НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Как мы проводим мероприятия [12]
здесь будут выкладываться материалы о нашей работе на пикетах и митингах посвящённых Геноциду коренного населения России
Челябинск [8]
В этом разделе будут помещаться статьи о работе челябинской группы РОД"ВЗВ"
Магнитогорск [3]
Здесь будут размещаться статьи о работе Магнитогорской группы РОД"ВЗВ"
Работа наших соратников в регионах России [1]
В этой категории будут отображаться материалы о работе наших соратников в др. регионах России.
Индивидуальная работа [1]
В данной категории будут представлены материалы о индивидуальной работе участников движения РОД "ВЗВ"
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость

  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • За рамками обыденного. (9)
  • Главная » 2013 » Июль » 29 » ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ - НЕ МЕСТО НА РУСИ
    08:02
    ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ - НЕ МЕСТО НА РУСИ



    20 июля в Челябинске участники местных ячеек Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» вышли на улицу с целью провести акцию протеста в форме пикетирования против «ювенальной юстиции».

    Развернув свои плакаты и подписные листы возле центрального входа в ПКиО имени Ю.Гагарина, мы начали просвещать прохожих на тему того, что против нас, коренных жителей Руси, деструктивными силами – социальными паразитами, уже очень давно ведётся безпощадная война открытыми методами геноцида и сокрытыми. К последним относится и так называемая «ювенальная юстиция», служащая социальным паразитам ширмой для безнаказанного уничтожения наших семей и детей.

    «Юю» – это система, нацеленная, с одной стороны, на максимальное смягчение отношения к несовершеннолетним  правонарушителям: повышение срока ответственности до 18 лет, замена уголовной ответственности на «альтернативную», а с другой стороны под предлогом защиты интересов детей – максимальное ограничение прав родителей и внедрение технологии узаконенного изъятия из любой (!) семьи любого (!) ребёнка. С дальнейшим ему прививанием извращённых понятий. Начиная с рабского смирения, заканчивая секс-просветом, где внедряется в ранг нормы заболевание гипофиза – однополые браки и прочие издержки больных людей. Уже не говоря о том, что безследно пропадают отобранные из семей дети, или даже открыто продаются на органы в страны, загнивающие от оккупации социальным паразитизмом.


    В этом году, несмотря на массовые общероссийские протесты, учреждённые здравомыслящими родителями и просто теми кому не безразлично будущее, закон был нагло и хладнокровно внедрён и принят госдумой, очередной раз нарушая нашу Конституцию! Президент Путин с экранов телевизоров, как всегда убаюкал слух просыпающегося народа «толерантной» речью на тему, что юю не применима к России учитывая русский менталитет… Но слова словами, а закон был подписан. Кто может поступать так с народом? Ответ напрашивается сам собой. Тем более что это преступление против народа далеко не первое. И это нужно понимать!

    Пугает то, что многие граждане не то что не против такого закона, а то что о нём даже не слышали. «А что такое ювенальная юстиция», - спросила средних лет женщина, обратившая внимание на наши плакаты. «Да неужели ж это правда?», «Да как такое может быть»…

    Пришлось намекнуть, что мы тут просто решили выйти с плакатами и под дождём шутки пошутить… Вот насколько в людях сидит бред и всяческие западные идиллии. Доверчивость, неспособность к осознанному восприятию. К сожалению, пока люди безцельно смотрят телевизор, нахально вешающий лапшу на уши, пока на веру принимаются выдумки вскормленных лживым телевидением друзей и общества, - ничего не изменится.

    Но есть и люди, что ВИДЯТ происходящее, однако преступно опускают руки. «Ничего ж не изменится если я что-то сделаю». И такое вторят сотни тысяч. Не стыдно? Если ничего не делать, то уж точно ничего не изменится. Или мы ждём милости у наших непримиримых врагов?

    Опуская подробности о том, что нами пытаются управлять НЕЛЮДИ, беря во внимание что нами пытаются просто управлять, все должны понимать что управлять собой – обязаны мы сами. Потому что мы ЛЮДИ. И человек, что желает оставаться таковым – обязан делать всё, чтобы когда придёт его время, мог со спокойной совестью даже самому себе сказать: «я сделал ВСЁ что было в моих силах». Ведь дело даже не в уничтожающем себя обществе, не в стране, не в планете, что в самом деле требуется спасать. А в нас самих. Мы сами себя строим своими делами. Мы то – что мы ДЕЛАЕМ и даже ДУМАЕМ. Вот что нас развивает и перестраивает твоё окружение. Просветление знанием. То есть понимание, появляющееся лишь в ТРУДЕ.

    Ну а методы борьбы с паразитами уже усваиваются когда тобой усвоена человечность. Когда трезво оцениваешь ситуацию, осознаешь причины и следствия, разбираешься как что и почему, а не ломишься на амбразуру не видя к чему это приведёт. Кстати, в СМИ подобных самоубийц тоже намеренно подстёгивают, время от времени выпячивая на передний план очередного крикуна с лозунгами «бей – спасай…».


    Первый шаг для любого из нас – это ЗНАТЬ. Предупреждён, значит вооружён. Но враги человечества это хорошо понимают. Поэтому перед внедрением юю, в подконтрольным им СМИ прошли слащавые сюжеты о счастливых детях, коих выдернули из бомжатников и прочих неблагополучных мест пребывания, где их конечно же ожидала гибель. Однако в тех же СМИ тут же нахально умалчивают, что в той же Европе с 80х годов уже МИЛЛИОНЫ ОБЫЧНЫХ семей пострадали от ювенального безпредела.

    Сейчас эта беда пришла к нам - к тем, кто до сих пор своей
    неискажённой древней генетикой и здравомыслием, противостоял чуме социального паразитизма. Но беда бы сюда и не сунулась, будь мы хоть чуточку ответственней. Хоть ещё чуть-чуть бы разбирались в происходящем, а не ждали выводов очередного «авторитета» или дядьки с экрана. Эти за тысячелетие навязанные нам модели рабского поведения, лень, позволили нашим врагам овладеть ситуацией. И теперь безнаказанно намеренны продолжать наш геноцид. Враг знает чем и как нас брать.
    Почему ж не знаешь ты? А если знаешь, почему не делаешь ничего чтобы хотя бы на тебя не действовали? Ведь гибнешь ты – гибнет и твоё окружение.


    Вместо того чтобы думать своей головой, мы применяем шаблоны и штампы – то есть то, к чему уже привык мозг - к автоматике. На глазах наших пикетчиков мужчина взявший нашу листовку, уже бездумно – по шаблону, нагнулся над мусорным бачком и уже намеревался бросить лист. Но видимо углядев слова о детях, одёрнулся, и сохранив пошёл дальше. Я уверен – он листовку теперь, как минимум прочтёт! А не пробежит глазами, как по уже насытившими город рекламным листовкам – которые между прочим являются социальным оружием против нас. Или кто-то думает такая реклама эффективна?

    - Женщина-полицейский, приказом вынужденная нас на пикете «застроить» на тему уголовных ответственностей, понимая чему и кому служит – поставила протестную подпись первой! Ибо она мать!

    - Представитель администрации города стоял с нами под дождём, просто за неимением возможности сию минуту сделать что-то ещё.


    - Гулявший в парке с детьми мужчина, без лишних преамбул подошёл и спросил где поставить свою подпись в протест!

    - Игравшие мимо свадьбы, пусть и с алкогольным ядом в руках, но немного трезвея от плаката с ребёнком, подходили и набирали листовки и буклеты себе и знакомым. Значит люди – всё таки хотят жить. И всё-таки хотят жизни своим детям и внукам. А значит, уже намерены защищать это желание во что бы то ни стало.

    Это вселяет определённую надежду на то, что мы наконец перестаём существовать как биороботы. Нас веками самыми изощрёнными способами скрытого геноцида приводили в такое состояние. Но нет, братцы. Пора просыпаться! Начинать думать, анализировать, искать, познавать. САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    Кто-то думает, за него всё будут делать? Страна – это ты и я. Больше некому. Ты и я. А не компания в модном сериале на ТВ.

    Наших же детей тем более защищать мы сами просто обязаны! Любое разглагольствование – сотрясает воздух, а не собеседника. Плоды приносят лишь дела на благо Рода. Развивается а потому и выживает – лишь человек разумный.

    Категория: Челябинск | Просмотров: 549 | Добавил: veter348 | Теги: юстиция, 2030, детство, геноцид, ювенальная | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2017 |