НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.09.2017, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Как мы проводим мероприятия [12]
здесь будут выкладываться материалы о нашей работе на пикетах и митингах посвящённых Геноциду коренного населения России
Челябинск [8]
В этом разделе будут помещаться статьи о работе челябинской группы РОД"ВЗВ"
Магнитогорск [3]
Здесь будут размещаться статьи о работе Магнитогорской группы РОД"ВЗВ"
Работа наших соратников в регионах России [1]
В этой категории будут отображаться материалы о работе наших соратников в др. регионах России.
Индивидуальная работа [1]
В данной категории будут представлены материалы о индивидуальной работе участников движения РОД "ВЗВ"
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость

  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • За рамками обыденного. (9)
  • Главная » 2013 » Апрель » 22 » ПРОСНИТЕСЬ, РУСЫ!
    07:43
    ПРОСНИТЕСЬ, РУСЫ!

     

    "Наивеличайшее из сокровищ,

    коим обладают наши люди,

    находится в их генах,

    а не в золоте или вещах."

    Дэвид Дьюк

    гос. деятель и Белый расовый мыслитель

    13 апреля 2013 года, весна, но погода не совсем весенняя. На улице -2С, временами пролетает небольшой снежок. Группа единомышленников из Челябинска и Чебаркуля разворачивают плакаты. На перекрёстке улиц Воровского и Худякова в Челябинске начинается пикет против геноцида Руссов и других коренных народов страны.

    Тема охватывает всё вредоносное, что так или иначе пытаются нам навязать деструктивные силы не заинтересованные не только в нашем развитии, но и самом существовании как Нации.

    Незримый Геноцид тем и опасен, что сходу неразличим, но он охватывает все слои населения. Это: вакцинация; фармакология; секс-просвет; упрощение образования; обрезание и замусоривание языка иностранщиной; замалчиваемая История; оболванивающее телевидение и СМИ; ГМ–продукция; нагнетание межрасовых настроений; антиконституционные законы, банковские проценты, налог на недвижимость; коррупция (круговая порука) и т.д.

    Вопросы по существу касаются абсолютно всех!

    Нас пытаются уничтожать как Народ, имеющий самосознание и высокий дух и уже несколько веков, к сожалению пока успешно… И, наступил момент, когда мы все, каждый разумный представитель народа, должны осознать действия мировой паразитической системы, объединиться и активно противостоять. Для этого нужно понимать, «процесс» и знать причины!

    Наша цель разобраться во всём и - информировать. Люди должны знать, что происходит с ними на самом деле. Ведь - пока враг не виден, никто не сможет с ним бороться а, следовательно, и побеждать…

    Всё происходит у нас на глазах, но «незаметно»:

    - Как то «вдруг» получилось, что из одной из передовых стран мира Россия стала страной третьего сорта и сейчас пытается догнать развитые страны!

    А реальные причины таковы: ложь и обман царит на всемирных просторах в СМИ, проводится политика умышленного, целенаправленного замалчивания или извращения достоверных фактов и явлений. А ведь, любая ложь, рано или поздно приводит к краху, как одного человека, так и всей Цивилизации. Закон принципов «развития и деградации» универсален. Кто-то этим умело пользуется против Нас.

    И кому это выгодно уже давно известно – мировой паразитической системе, осуществляющей программы «Золотой миллиард», «Золотой миллион», у которых цель - уничтожить лучших представителей Белой расы, носителей альфа-генетики (людей с генетически высоким эволюционным числом развития сущности-разума). Несущих в потенциале мощный интеллект, несгибаемый Дух и высокую Этическую Нравственность! Уничтожить пытаются в первую очередь в нашей стране, а затем и на всей планете.

    Враг умён, хитёр и коварен, и обладает пси-технологиями, и техническими приборами воздействия на сознание. Он решил уничтожить наш Народ изнутри, используя невидимое оружие.

    Уничтожить не бомбами (чтобы не загрязнять желанную территорию), не войной (ведь это только сплачивает нацию)… Но вначале сделть из людей биороботов, живущих животными инстинктами - инфантильных недорослей, безразличных и к собственной, судьбе, судьбе родных и близких и, уж тем более - к судьбе своей Родины. Такие не будут сопротивляться и бороться за свою Страну и Народ. Они безропотно примут свою участь…

    Оглянитесь - Это происходит с нами уже сейчас!

    Ночь Сварога прошла. Тёмные силы должны были сдать позиции и уступить дорогу Светлому будущему, но не тут-то было. Враги человечества продолжают внедрять свой план по захвату Мидгард-Земли, чтобы уничтожить часть населения, а остальных сделать рабами. И это не плод фантазии или нашего воображения, не «теория заговора», а реальные факты. Есть подтверждающие документы, в том числе и тайного мирового правительства (тот же Комитет 300), например, план Даллеса по уничтожению СССР (России), или проект «BlueBeam» - часть плана по захвату Земли. Сейчас об этом уже знают многие, но как будто речь идёт о фантастическом фильме, а не о нашей реальности – люди не волнуются! Вот он результат воздействия на сознание инструментами Незримого Генацида.

    Прочитав данный документ и сравнив результаты - оглядевшись вокруг, здравомыслящий человек убедится, увидев сам, что планы эти реализуются в действе с великой быстротой, и точностью. Как будто, «кто-то» боится не успеть разграбить страну, прежде чем нас уничтожить…

    И враги понимают, что настоящее богатство для нас и опасность для них - находится в генах Руссов, ведь Славяне просто так не сдаются – они не могут быть рабами. Поэтому Россия находится в центре внимания планов мировой паразитической системы.

    Территория России является колыбелью Белой расы, её родным домом. А люди, живущие на её территории несут в себе высокий генетический потенциал и они не растратили, такие простые для нас и такие загадочные для уже упразднённого западного ума понятия как: Совесть, Честь, Ответственность, Разумность, Альтруизм, Духовность, высокий Творческий потенциал.

    У Русов в генах заложено стремление обустроить всё лучшим образом не только для себя, но для всех!

    Во все времена был почёт и уважение к сильному Государству, чьи достижения в развитии были передовыми по сравнению с «соседями». Это касалось и технического развития, и духовного, культурного и научного потенциала. А формировали всё это люди, проживавшие на территории государства сохранявшего преемственность опыта предков, его Самосознание и Дух.

    Русские это не национальность, это - парадигма, это - общее пространство Разумности, Высокого Духа и Этической Нравственности – Менталитет высокого полёта. Это принадлежность Светлым традициям Созидания. Это пространство торжества Жизни.

    Не нужно нас делить на отдельные нации и мелкие народности. Мы, Русские - Разумные дети планеты и друг от друга отличаемся незначительно. Зато, объединены многими понятиями и стремлениями к лучшему - Светлому, Чистому, к Познанию, справедливости, к самой - Истине!

    Народ, сохраняет традиции, Народ накапливает Знания и опыт, помогающий наилучшим образом существовать на Земле, расти как Цивилизация с большой буквы, не разрушая среду обитания физическую и нравственную. В истории народа храниться знание - как избежать ошибок, учитывая прошлое, ведь строиться бедующее уже сейчас. А Государство должно гарантировать сохранность этого знания и опыта, если только… Оно не отделяет себя от Народа, от Людей, от Человека.

    И тогда крепки узы у Народа и Родов его образующих, когда люди знают Дела своих предков, передают из уст в уста их заслуги и подвиги, записывают и хранят летопись Славных Великих дел своих Родов. Преумножают и передают следующим поколениям, как самое ценное Знание.

    Очень важно знать, кем были твои родители, пра-пра-пра… дедушки и бабушки, очень важно знать о достижениях своего Народа - подвигах Духа и достижениях разума. Что отражено и сохранено в эпосе, в сказах, притчах и исторических артефактах. В этом случае между людьми возникают крепкие связи, образующие Единство Народа в высоком Духе, что позволяет Государству быть сильным и развиваться семимильными шагами.

    Народ, который забыл своё прошлое, свои корни, становится кем угодно, только не Великим и Могучим. Когда знания предков утрачиваются полностью - Народ перестаёт существовать. По сути, он вымирает, деградирует и растворяется среди других культур стран и народов, в окружении которых он жил.

    Очень важно знать, кем были наши предки, жившие на территории России, а в разные времена она называлась по-разному: Ассия, Рассения, и Росса, и Великая Тартария, и Русь. Об этом можно прочитать в трудах нашего современника академика Н.В. Левашова.

    Нас умышленно делают «Иванами, не помнящими своего родства», чтобы разрушить Дух нации! Разъединить, рассорить, споить, отупить и опустить - затем чтоб легко уничтожить по отдельности. На кону вопрос жизни! Нужно «открыть глаза», как бы ни хотелось спать. «Карета наша катится в пропасть»….

    Чтобы очнуться и включить свою память на генетическом уровне, при которой и сверх способности разума становятся возможными как норма жизни, необходимо стремиться каснуться Истины, в любых её проявлениях. Отказываться ото лжи в любом виде – внедряемой, навязываемой, скрытой и явной. А в себе - в первую очередь!

    Настоящее прошлое наших предков это - Летописи, содержащие сказы реальных событий, открывающих Истинный Путь Человека в Развитии. Эти знания закладывались ещё в Язык наших предков. Он был живым, образным. Только в грамматику информация помещалась на несколько уровней, в каждую буковку! Слово можно было прочитать не только вперёд-назад, но ещё вверх и вниз и из всего извлечь сакральную информацию – Знания! Сам язык был инструментом постижения реальности, и всех её тайн, и делал людей Видящими. Потому его и начали уничтожать враги Рода Человеческого. Слепых легче обмануть!

    Наш язык не был куц, к примеру: Буквица содержала 144, 250 и даже больше, единиц понятийных образов – это был язык «Сверх существ», язык который открывал тайны космоса, законы живой и неживой материи, понятия многомерности пространства-времени и связей между ними. Язык строителей Звёздных Врат… Язык Космической Цивилизации. Язык, обладателей которого, люди восприняли бы сейчас как Богов, появись они пред ними!

    Но пришла на Мидгард-Землю беда, многие лета назад…

    Но кто вам об этом расскажет с экранов телевизоров, если это пространство подконтрольно мировой системе паразитов?!

    Русь с паразитами-захватчиками билась всегда на нашей памяти - несколько сотен тысяч лет. Разделяй и властвуй – вот лозунг паразитической системы. Война, набеги, всё чужими руками, но Славяне всегда побеждали. Победили в 1945 году над Германией, в 964 году над Хазарией, более 7500 лет над Китаем. Но враг не отступает, он сменил тактику.

    И чтобы нам победить сейчас, надо очень и очень постараться! И сделать это можно только сообща - мыслью, словом и делом! Не жди спасителя! Очнувшись от Ментального Сна, уже понимаешь сам – кроме нас Некому…

    Мы стояли с плакатами. Люди, проходившие мимо нас, по-разному реагировали на наш пикет. Кто-то шёл, совершенно не интересуясь происходящим, кто-то соглашался с нами, но считал, что всё бесполезно и ни к чему не приведёт…. Но были и такие кто возвращался, подумав, и просил дать ещё листовок для знакомых и коллег по работе.

    Но как их мало, к сожалению – интересующихся, в общем потоке проходящих!

    А ведь выбора - уже нет, переждать - не получиться, спаситель, даже если и явится один не сделает ничего – его быстро уничтожат, как делали до сих пор...

    Просыпаясь сам - буди других! Люди начинают это понимать постепенно. И с плакатами мы стояли – ради этого!

    Как в отечественную войну наши деды и прадеды защищали Родину, идя в штыковую на врага, не думая о себе, не прикидывая шансы на победу или спасение, не помышляя о наградах и признании. Они шли и побеждали! Так и каждому из нас предстоит внести свою лепту в общий вклад спасения и возрождения.

    Сегодня мы стоим с плакатами и так защищаем нашу Родину, информируя население об, уже реальных опасностях и опасностях потенциальных.

    Обращая ваши взоры к Памяти о Великом прошлом Предков, помогаем отряхнуться от «ментального сна», созданного намеренно при помощи пси. технологий контроля разума, говоря научным языком (о которых упорно замалчивается). Люди постоянно находятся под воздействием, которого не осознают, потому что блокированы – но… так происходит лишь до определённого уровня развития сущности. Это можно победить – зная и противодействуя своей волей и разумом! Желанием Знать и Развиваться дальше. Не довольствуйся тем, «какой ты есть» – это тупик! Либо развитие -либо деградация! Остановки не существует, таков закон Вселенной.

    Нам жизненно необходимо помочь своему Народу очнуться, чтобы не сгинуть в Лету. Нам предстоит преодолеть и эту «заразу» – воздействие на разум. Воздействия, Подавляющего высокие мозговые волны, блокирующего и само понимание происходящего с нами, убивающее желание радоваться жизни, Жить и Творить и, вдохновенно вглядываясь в будущее Разумом и Душой - моделировать и реализовывать лучшее его устройство.

    Мы в опасности как никогда, и нам нужно «просыпаться» и будить весь Народ. Но нужно что-то делать для этого – желать Знать, понимать, сопереживать! Само не произойдёт – необходимо намерение, стремление, воля, действие.

    Именно Мы с Вами, интересующимися или проходящими мимо - и есть этот самый Народ, который хотят уничтожить!

    А возможно, и те эпические «герои», которым ещё предстоит за неё побороться, и даже отдать жизни!

    Но кто же, если не МЫ с вами?!

     

     

     

     

    Непогода

     

    Весна, и опять «непогодина»

    Всегда переменчив Апрель

    Ещё не проснулась ты Родина

    А в пропасть распахнута дверь…

    А всюду висят поздравления

    Что: - «Мы победили уже!»

    И нужно расслабиться, выдохнуть

    На следующем вираже…

    Не верь! Не кичись и не хвастайся.

    Тебя погружают в сон…

    Нам нужно с тобою – выстоять,

    Чтоб стал не последним он…

    Я кутаюсь - «непогодина»…

    Смотрю, как проходите вы -

    Любимые дети Родины

    Частицы моей страны…

    Но некогда вам - вы заняты

    Себе создавая уют.

    Народ мой, душою праведный –

    Честной, беззаботный Люд…

     

    Что сделали с вами вороги

    Что - морок объял сердца?!

    Проснись, оглянись – услышь меня!

    Не прячь своего лица…

    Кто, если не мы спасёт её?!

    И нежно подняв с колен,

    Всем Миром фундамент выстроит

    Для будущих перемен.

    И прежде крушили Ворога…

    За Родину – до конца!

    Есть Руки у нас и Головы

    И пламенные сердца.

    Народ - нет другой нам Родины!

    И, если все сгинем мы

    Что станет тогда с Единственной?!

    Ведь Родина - это МЫ!

     

    Категория: Челябинск | Просмотров: 877 | Добавил: veter348 | Теги: холод, челябинск, Геноцид.пикет, апрель | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1
    Челябинцы молодцы! Так держать. Победа будет за нами, только если мы сплотимся.
    avatar
    2
    Челябинск-стерлитамак с вами!!! Выше голову,сила в правде!
    avatar
    3
    Интересно, а у вас происходят какие нибудь события?
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2017 |