НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 28.09.2022, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [320]
В этой категории будут отображаться новости не связанные с деятельностью движения
Челябинск [11]
В этой категории будут отображаться все новости связанные с деятельностью первой челябинской ячейки движенияРОД "ВЗВ"
Магнитогорск [3]
В этой категории находятся новости связанные с Магнитогорской ячейкой и их деятельностью
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость

  • Обсуждение "Неоднородной вселенной" Н.В.Левашова (29)
  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • Главная » 2013 » Июль » 11 » О пикете в Екатеринбурге 3 июля 2013г
    07:52
    О пикете в Екатеринбурге 3 июля 2013г

    О пикете в Екатеринбурге 3 июля 2013г.

                           

         3 июля 2013 г. погожим летним вечером представители екатеринбуржской ячейки РОД ВЗВ собрались на «Плотинке», чтобы провести пикет по «геноциду».

        Было принято решение, что в летний период лучше проводить пикеты вечером после работы с 18.00 до 20.00 часов. Попробовали, оказалось очень удобно всем, а в субботу и воскресенье появлялось возможность «отдохнуть» с родственниками на грядках личного подсобного хозяйства, или выехать на природу.

        Развернули плакаты, начали раздавать листовки. Место было многолюдное, часть прохожих были равнодушны к нашей акции,  некоторые выглядели настолько загружено, что почти совсем ничего не замечали. Также проходили иностранцы, разговаривая на своём языке, они обычно не останавливались.  Часть людей, внимательно рассматривала плакаты и даже фотографировала их. В прошлый пикет ко мне подошёл один «иностранец», сказал, что он из Германии. Я спросил, почему он так хорошо говорит по-  русски,  он ответил, что он выехал из СССР и желает снова сюда вернуться, но чуть позже. Поговорив с ним немного о политике, я понял, что «русские немцы» ничего не понимают о том, что происходит у нас. Он сказал, что нашего президента Путина там показывают по телевидению не совсем в хорошем свете. Понятно, что если уж в нашей стране СМИ не показывают правдивую информацию о том, что нужно для сплочения людей против агрессивной политики запада, то, что и говорить про СМИ  на самом Западе.  На сегодняшний день  мы живём  в «оккупированной» с 1991 года стране и платим дань США, примерно 1 млрд долларов в день. Об этом говорил Евгений Фёдоров (госдума). По интернету можно просмотреть все его выступления.

          Наша скромная задача  состояла в том, чтобы   плакатами и листовками информировать граждан о том, что  происходит в России.

     

         Сегодня мы кушаем не наши продукты, одеваемся не в наши одежды, лечимся не нашими лекарствами, пользуемся не нашей косметикой и парфюмерией, бытовая химия - тоже не наша.

     

         Тема геноцида нашего народа была выбрана не случайно.  В прошлом году мы  проводили отдельные пикеты «по прививкам», которые разрушают иммунную систему, «по ГМО», влияющее на здоровье человека, «по искажению  истории», что затрагивает память о наших славных предках. В определённый момент у нас накопилось столько информации, что наступило понимание, о расширении узких рамок тем своих акций, потому, что против нашей страны развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов в России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, межконфессиональная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

         Ещё несколько лет назад трудно было представить, что такую большую страну, как СССР, можно развалить, но «вирусы», запущенные мировым закулисным правительством делали и сейчас продолжают делать своё дело по разрушению нашей Родины. Нападения идут не заметно для обычного человека, через постепенное изменение законодательства, через подкуп чиновников, через запугивание отдельных ключевых фигур, пытающихся протестовать.

         Идёт навязывание жизни по западным образцам, что является губительным для нашей страны.

         Наши враги выдвинули теорию «Золотого миллиарда», им нужна наша территория. В каждой стране есть проплаченные представители, которые контролируют реализацию этой программы.

         Оказывается, для сокращения населения  любой страны достаточно поставлять туда продукты ГМО, спаивать население, поставлять наркотики, ставить импортные прививки детям с первого дня рождения, снижая их иммунитет, в лекарственные препараты вводить микродозы яда, фторировать питьевую воду и молоко, создать законы, контролирующие работу СМИ, ввести демократию создать национальный банк в стране, управляемый МВФ, создать такие условия для предпринимателей и госпредприятий, при  которых они будут поставлены на грань выживания и это далеко не всё…

         Для того чтобы население не понимало, что происходит – снизить интеллектуальный потенциал, путём ухудшения системы образования, введения платного образования, разрушения Русской Академии Наук.

    Знайте, что всё перечисленное выше исходит из одного центра!

         Откройте глаза, люди!  Что мы оставим своим детям и внукам?

    Пришло время, когда все народы должны осознать разрушительное влияние паразитической системы и начать действовать. Мы не предлагаем выходить на баррикады, есть мирные пути решения этой проблемы, причём в рамках закона… Узнайте об этом на сайте русского академика Н.В.Левашова                      www.levashov.info   Присоединяйтесь к нам. Вместе – мы сила! 20 человек на пикете ничего не могут изменить, но 2000 человек уже могут повлиять на общественное мнение в одном городе.

         Заметьте, что на протяжении 3-х лет мы проводим пикеты, но только один раз про нас написали в местной газете.

         За два часа было роздано около 800 листовок.

    Фотографии прилагаются…

                                                                                              Поморцев Александр.

     

     





    Категория: Разное | Просмотров: 879 | Добавил: batja | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2022 |