НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.09.2017, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [320]
В этой категории будут отображаться новости не связанные с деятельностью движения
Челябинск [11]
В этой категории будут отображаться все новости связанные с деятельностью первой челябинской ячейки движенияРОД "ВЗВ"
Магнитогорск [3]
В этой категории находятся новости связанные с Магнитогорской ячейкой и их деятельностью
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость

  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • За рамками обыденного. (9)
  • Главная » 2015 » Январь » 5 » Обращение к РОДичам
    08:38
    Обращение к РОДичам

    Обращение к РОДичам

    Здравы будьте, РОДичи!

    Мы, приверженцы древней школы, провели всесторонний анализ ситуации на бывшей территории Руси, результаты не радуют. Сложившаяся ситуация выглядит не намного лучше, чем в черный в нашей истории день – крещения Руси. Конечно, ведающий РОДич мог бы возразить – куда уж хуже, чем тогда! Введение владимиром проклятым в уничтожаемое язычество человеческих жертвоприношений; более половины росичей насильно загнаны в реки и «приняли крещение» под нацеленными стрелами, отказавшиеся – убиты; преданы огню и топору древние капища вместе с не возжелавшими скрыться волхвами; проклятие Великих Древних Богов и, в частности, Перуново… Уничтожение уникальной религии, знаний, мировоззрения, духовных ценностей и цивилизации приРОДников – потомков Ария… Иудаисты и христиане на Руси не зря переписывали историю, фальсифицируя факты и документы, более 200 (!) раз. Однако! Уничтожив язычников, они не преуспели в уничтожении самого язычества, другое дело, что с каждым поколением становилось все меньше и меньше хранильников наследия волхвов. Кого прихватили выше упомянутые силы, кто так и не нашел ученика (на поиски такового порой уходят десятилетия – волхвом не становятся, им рождаются! К этому вопросу мы вернемся.) – причин много.

    Двадцатый век, его вторая половина. Группа патриотов – энтузиастов ученых объединяется с горсткой частично владеющих наследием ведизма. Казалось бы – слава богам! Ан не тут – то было… Невозможно познать ведизм лишь по обрывкам текстов, зачастую, кстати, фальсифицированных. Так же невозможно по обрывкам знаний горстки горьковских общинников воссоздать истинный ведизм в первозданном виде. Проделывается воистину титаническая работа – одареннейшие люди складывают воедино осколки текстов, обрядов и ритуалов прошлого, восполняя недостающее взятым из индуизма, греческого и нордического язычества. К тому времени настоящих волхвов осталось меньше десятка, разбросанных по всей территории бывшего (не удивляйтесь) СССР. Когда двое из них попытались вмешаться в процесс, чтобы влить свои знания в общую копилку – по назначению не добрались, пропав без вести при странных обстоятельствах – как в дешевом детективе. Мы никогда не забывали о своих противниках, они о нас тоже, удовольствие взаимное. Остальные больше не высовывались. Истинному волхву смерть не страшна, жертвой является вся его жизнь, но – последние осколки древних веданий! В связи с этим жизнь волхва воистину бесценна, он не вправе ей рисковать, не оставив выученика. Тем временем было создано неоязычество (нео – «новое»).

    Дальше началось страшное. В неоязычество, как во все новое, (хотя оно лишь наполовину соответствовало ведизму нескольких направлений), а значит – начало становиться «хлебным», вливается огромное количество авантюрно настроенных лиц, а так же – засланных «перекрашенных» иудохристиан (можете, по В. Истархову, назвать их «иудомасонами» – не ошибетесь. Проникли они высоко). Дело сделано! Ведающего тошнит от многих сайтов в Интернете, заметьте – каждый зовет за собой, претендует на то, что верен лишь он. Смех сквозь слезы! Вспоминаю свой разговор с одним из старых – Ты в курсе, что у них уже есть «академия волхвов»?

    - Жизнь прожил, дурак, а не знал, что этому можно научить…

    Наглость некоторых просто шокирует. Прекрасное новое слово «лохотрон».

    Преступление не меньше чем у владимира проклятого: тот «со товарищи» вырезал язычников, но не смог извратить до абсурда язычество, эти же… Может, ввести для некоторых понятие «постхристиане»? Почему бы не назвать «академию» «духовной семинарией волхвов»? Точно и по сути…

    Написанное никоим образом не относится к некоторым общинам, которые, по существу, стали для нас последней надеждой.

    Сейчас очень многое, встречающееся на определенных сайтах – ворованное у древних эллинов, в скандинавских сагах, наших предков и в индуизме, извращено, перекручено и использовано в своих целях христианами и иудаистами в информационной войне, эстафету перехватили, опять-таки в своих целях, многие (нео)язычники. Не будем ещё больше извращать ведизм, доводя его до абсурда.

    НИКОГДА и нигде у нас не было ни звания, ни понятия «Верховный» волхв, вызывающего ассоциацию с «Митрополитом всея Руси», так же, как звания и понятия «жрец». У истинных волхвов было три уровня:

    Молодший волхв;

    Волхв;

    Великий волхв.

    Каждый уровень подразумевал выполняемые функции, «уроки» – обязанности и возможности.

    Молодший волхв: Обязательное веданье ведических ритуалов, обрядов и их сути; их выполнение. Обязательное «включение» в приРОДу, открытие чакр/РОДников (без этого ранее описанное невозможно, далее объясним, почему), уровень овладения волошбой и РОДовой памятью.

    Волхв: обязательное веданье инкарнаций (Коловрат), того, чему сейчас прикрепили название «карма» (рок), уровень частичного воплощения (сознание и подсознание перестроены так, что в состоянии недолго удержать в себе одно или несколько «Я» какого – либо бога); кстати, волхв и перестает быть молодшим, когда один из богов его изберет, причем вовсе не обязательно молодший волхв, выученик волхва Даждьбога, будет избран именно Даждьбогом – его вполне может избрать, к примеру, в свои частичные воплощения Перун, прецеденты бывали и происходят и поныне.

    Великий волхв: полное воплощение одного из богов (умение вмещать в себе «я» бога неопределенно долгий срок), знание линий судеб, вероятностей и взаимодействий с ними, а так же управление случаем.

    Среди остальных  волхвов лишь чуть громче и весомей звучал голос  волхва РОДа, ибо РОД – все боги, которые были, есть и будут, потому волхв РОДа мог вместить в себе «я» любого из богов. Собирались волхвы крайне редко и лишь в крайних случаях: в те времена связь у них была не намного хуже нашей мобильной.

    НИКОГДА Арий (который вывел наших предков из стремительно замерзающей Арктики – Бореи) не звался «Орий».

    НИКОГДА  Алатырь даже в горячечном бреду не звучал как «Олатырь».

    НИКОГДА, даже в уничтожаемом владимиром проклятым ведизме, не было приставки «православный».

    НИКОГДА, к великому сожалению постхристиан, в язычестве не было слова и понятия «спас».

    НИКОГДА ведун (насколько бы не был высок его уровень) не участвовал в обрядах  волхвов – совершенно разные уровни, функции и предназначения.

    НИКОГДА дети Ария и их волхвы не использовали в своих обрядах, ритуалах и орнаментах звезды с любым количеством лучей – это система атлантов, их противников. Наследие предков – свастики. Где в символике видите любую звезду – бегите оттуда, РОДичи, а так же – уводите остальных, ибо это – масонская ловушка с эффектом зомбирования.

    НИКОГДА  Арии не строили пирамиды – психотронные ретрансляторы (в которые последователи атлантических культов и сами атланты не зря ложили лиц, причастных к высшим эшелонам власти).  Арии возводили дольмены и места Силы, нейтрализующие зомбирующий психотронный эффект пирамид во всем  регионе.  Когда же численность в Арийских племенах возросла, они прошли через весь материк, сметая пирамиды  и уничтожая культы, которые требовали участия в обрядах  человеческих жертвоприношений – наследие атлантов. Вот единственная цель экспансии Ариев тех времен.

    Пирамиды сейчас повсеместно и усиленно воссоздают, реконструируют, возводят «современные», не считаясь с финансовыми затратами – так и хочется спросить – что, мало новейших психотронных разработок, раз потребовались еще и древние?

    НИКОГДА волхвы не содействовали ни с одной из христианских церквей и, более того, никогда не будут, а вот «засланцы» оттуда сейчас ощущаются даже по издаваемым закамуфлированным под ведические книгам. Стыдно делается, РОДичи, когда читаешь – неужели горстка иудомасонских прохиндеев сумела вас до такой степени зомбировать, что вы умудряетесь не только читать эту муть, но и еще искать там какой-то смысл! Теперь понятно, откуда берутся якобы язычники с пустыми глазами зомби, по всем характеристикам похожие на некоторых свидетелей иеговы.

    Кому нужна кучка якобы волхвов, жрецов, ведунов, которые в плане энергетики (не говоря уж о волошбе) не вытягивают даже на уровень самого захудалого экстрасенса?!

    Что, кроме хитрых зомбирующих вставок в тексты (наработки иудомасонов) они могут вам дать?

    Огромное спасибо « заср»…, простите, «засланцам», они сделали все, что смогли, более того, не собираются останавливаться на уже достигнутом.

    НИКОГДА волхвами не были лица семитской крови,  даже с малой толикой таковой.

    НИКОГДА не путайте, повторяя навязанные вам некомпетентными либо засланными особами мнение, что единый (он же сатана), и Чернобог – это одно и тоже. Древние семитские племена поначалу воспринимали единого или чужого – называйте как хотите, как бога, высасывающего «Я» и питающегося ими. Потом его «обелили», сделали якобы «светлым» и запустили в массы как некий абсолют.

    НАШ  Чернобог – такое же проявление РОДа, как и  Сварог, так же они – проявление Тьмы и Света, двух полярных Сил.

    НИКОГДА в язычестве не было слова и понятия «всевышний», равно как и аналогичного бога, это понятие ввели в уничтожаемое язычество ранние христиане /владимир/, чтобы извратить представление о РОДе.

    НИКОГДА не было в язычестве слова и понятия «сатана» (др. еврейское «противящийся богу»).

    НИКОГДА мы не сваливали в одну кучу тёмные силы, противоположные  светлым, поскольку они многослойны и малозависимы друг от друга,  хоть и являются частью одного целого.

    НИКОГДА у нас не было понятий «ангел» (в др. Греции – ипостась бога Гермеса «вестник»), «демон» (др. греческое «мудрый»).

    НИКОГДА РОД, к великому сожалению некоторых постхристиан, не соответствовал Шиве (в индуизме Шива соотносится частично с Велесом, частично с Чернобогом). Брама в индуизме действительно соответствует (хотя и не вполне) РОДу.

    НИКОГДА Велес не соотносился (и не являлся) с единым (сатаной) — это два имени ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ сущности, не имеющих ни малейшего отношения к любому из РОДных богов.

    НИКОГДА Велес не являлся Чернобогом либо его проявлением; Макошь и Велес – вообще не относились и не относятся к светлым либо темным Силам; «темно—светлая» раскраска пришла в язычество из иудохристианства через Владимирский пантеон.

    НИКОГДА волхвы  не выполняли функции христианских попов, так как любой Даждьбожич (внук Даждьбога) не нуждался в посредниках между собой и Старшими РОДичами, по большому счёту все и всё порождения и частицы РОДа, в том числе РОДные боги и люди.

    НИКОГДА волхвы не выполняли многие функции, которые им приписывают. Подлинные функции волхвов мы разъясним в дальнейшем, так же как и суть, и смысл некоторых обрядов.

    НИКОГДА Даждьбожичи не имели, к досаде закамуфлированных под язычников христиан, канонизированных текстов молитв, внуки разговаривают с РОДичами как младшие со старшими, с любовью и уважением, но своим языком.

    НИКОГДА, за исключением ожидания битвы, наши предки не употребляли ненормативную лексику, поскольку то, что сейчас называют «матерками» было употребляемо лишь тогда, когда крайне экстренно нужно было докричаться до РОДичей, значения многих слов изменились, традиция осталась, смысл потерян.

    НИКОГДА в русском язычестве не было понятия «ад» и «рай», то и другое мы носим внутри.

    НИКОГДА наши предки не относились плохо к навьям (духам предков), поскольку те практически всегда являлись хранителями домашнего очага и РОДовых линий. Чтобы в прямом смысле слова оскотинить наРОД, такое отношение начала навязывать христианская церковь.

    НИКОГДА атланты не были нашими предками.

    Их отдалённые потомки – все семитские племена и, по цепочке, интернациональная каста – иудомасоны. Особо романтично, что они пролезли даже в «верховные» волхвы.

    НИКОГДА в истинном ведизме росичей не было слова и понятия «эгрегор», все это – наследие атлантов.

    Рассмотрим ситуацию на Руси до прихода на нее христианства. Каждый внук Даждьбога – язычник осознавал себя частью приРОДы и являлся ею. Благодаря уникальности нашей религии практически у каждого были открыты все чакры/РОДники, вследствие чего росич буквально купался в приРОДных энергополях и потоках. Энергию давало все: земля, огонь, воздух, вода, солнечный свет, гроза, их осознанное проявление – боги… Предки спокойно усваивали всю эту энергию благодаря особому состоянию сознания, присущему каждому из них, поскольку лишь у нас в религии можно любому богу, духу, навью (темному, светлому – без разницы) сказать: — Приветствую, РОДич!

    Пример: Наших предков поРОДили Жива и Даждьбог, кровь древних богов течет в наших жилах, прямое РОДство с большинством богов, которые сами, в свою очередь, кто дети, кто внуки, кто правнуки РОДа великого! И все – Его частицы: Явь, Правь, Навь, Светлые боги, Темные – любые. По цепочке и мы…

    Вспомним важнейший для нас отрывок священного текста:

    РОД – ВСЕ БОГИ И ВСЯ ПОДНЕБЕСНАЯ. РОД – ЧТО БЫЛО И ТО, ЧЕМУ БЫТЬ СУЖДЕНО, ЧТО РОДИЛОСЬ И ТО, ЧТО РОДИТСЯ.

    Естественно, с детства вырастая с подобным менталитетом, сознанием, РОДством, неограниченным количеством энергии, ведая истинную суть языка (арийские корни и их сакральную суть, отсюда язычник), почти любой из предков был бы в нашем времени и по нашим меркам величайшим ведуном или экстрасенсом, что же тогда могли волхвы?! Подумайте сами…

    Ситуация ухудшилась, когда разделились Правь, Явь и Навь – из нашего мира исчезла энергия богов, но все равно энергии было много, предкам хватало. Но грянула беда…

    Когда – то мир уже был расколот на две части, два лагеря: наших предков и атлантов.

    Наши предки – арктическая раса, (бореи в более поздних вариантах) развивались и строили цивилизацию по приРОДному пути, а атланты –  опираясь на технический.

    Где и когда, а главное – зачем иерофанты атлантов нашли (создали?) чужого – история умалчивает. Да что история! Молчит даже РОДовая память, даже боги знают об этом далеко не все – на тот момент и пока не стало поздно, это событие ни у кого интереса не вызвало. Поначалу, если рискнуть и сравнить наш мозг с универсальным компьютером, он (чужой, единый, называйте как удобно) существовал в мозгах 13 иерофантов атлантиды в виде компьютерной программы (эдакая локальная сеть).

    Когда наши предки и атланты взорвали мир (Атлантида исчезла, земная кора сместилась, Арктика начала стремительно замерзать), начался исход народов сюда, на новые земли; иерофанты же не раз мелькали на территории Южной Америки, затем – у шумеров, египтян и, наконец, их следы надолго затерялись на территории современного Израиля. С каждым новым (так и хочется сказать «инфицированным») сила чужого росла, образовав наконец эгрегор. Дальше – больше, и вот вера в единого начала распространяться подобно цепной реакции. Как по нотам, разыгрывается фарс с христом ( интересное совпадение, опять знакомая цифра 13, точнее 12 + 1…), и не только с ним. Везде, где есть вера в единого. В каждого нового раба вселяется частица «я» новосотворенного бога, программируя его и заставляя отдавать большую часть пси–энергии в общее пси–поле… А бедный Голливуд додумался всего лишь до фильма «Матрица», да и то не понятно, как небезызвестные силы позволили его снять. Если интересно дальше – читайте В. Истархова «Удар русских богов», я же сейчас не о том.

    Самым гениальным изобретением этой системы стали так называемые святые. Пси – поле не могло подпитываться напрямую от сил природы, только в виде паразита – через людей; видимо, кому-то дошло, что так система все же уязвима, в результате появились святые, каждый из которых «покровитель» чего-то. Один – покровитель одного региона, другой – другого, кто-то влюбленных, кто-то животных, кто-то погоды, кто-то – всей страны…

    Система стала практически неуязвима. Особый интерес вызывали арийские расы, поскольку в их жилах течет кровь древних богов и, соответственно, это – самые мощные и желанные энергоносители для единого. В результате тщательно проведенной акции инфицировали практически всех. Система крайне пластична и обладает великолепным свойством: по необходимости практически мгновенно перестраивается, создавая любые иллюзии. Хотите быть язычниками? Пожалуйста! Хотите верить в РОДных богов? Не вопрос… Все равно в детстве всех крестили, а рабский ошейник ДРУГОМУ сломать может лишь настоящий волхв. Подключиться, подобно предкам, без помощи того же волхва к приРОДным потокам энергии не сможете, истинных древних богов не знаете, так же, как и дорогу к ним – какие проблемы! Миры-то разъединены… А мы в ваше движение своих эмиссаров напихаем, закамуфлируем под ваших богов святых – и, главное, молитесь. Ситуация практически безнадежна. Для начала, РОДичи, откройте глаза пошире и гляньте свежим взглядом на ваших «духовных лиц», особенно на Украине. И гоните большинство из них к черту, которому они, кстати, и служат! Еще не поздно попытаться исправить ситуацию. Я предвижу реакцию на эту статью, но готов – знал, на что иду. Выученики у меня есть, древних хранильников не достать и не найти, грязью поливать меня и сайт бесполезно, потому что ни к славе, ни к власти, ни к кормушке не стремлюсь; как сказал в «Белом солнце пустыни» Верещагин – мне за державу обидно.

    волхв РОДимир

    Категория: Разное | Просмотров: 365 | Добавил: batja | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2017 |