НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 28.09.2022, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [320]
В этой категории будут отображаться новости не связанные с деятельностью движения
Челябинск [11]
В этой категории будут отображаться все новости связанные с деятельностью первой челябинской ячейки движенияРОД "ВЗВ"
Магнитогорск [3]
В этой категории находятся новости связанные с Магнитогорской ячейкой и их деятельностью
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость

  • Обсуждение "Неоднородной вселенной" Н.В.Левашова (29)
  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • Главная » 2013 » Июль » 1 » Впечатления о слёте
    08:07
    Впечатления о слёте


    1.      Кто мы?

    Из Кировской области на озеро Зюраткуль, на встречу участников Движения «Возрождение. Золотой Век» нас приехало трое. Довольно трудно сказать – являемся ли мы полноценными участниками Движения, ведь, формально, заявлений мы не писали, но вот уже несколько месяцев мы ощущаем некое единение с теми, кто уже несколько лет занимается пробуждением людей от сна Разума.

    2.      Путь туда. «Про три луны, Тарха и кощеев безсмертных»…

    Когда два года назад я впервые услышала про три луны, кощеев и Тарха, подумала: что за бред? Но обратной дороги уже не было….

    И когда нам предложили приехать на  встречу участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век» в национальном парке Зюраткуль, мы с радостью приняли приглашение.

    3.      Мы и РОД ВЗВ.

    В силу того, что мы проживаем в разных населенных пунктах Кировской области, мы не состоим в ячейке. Основная наша задача – учиться и делиться новыми знаниями. Как мы учимся? Читаем и перечитываем книги Н.В. Левашова, кроме этого, изучаем немалое количество информации в интернете на разных сайтах. Прошли несколько занятий по книге Левашова «Неоднородная Вселенная» под руководством координатора ячейки Екатеринбурга М. Юргина. Делимся информацией с родственниками, друзьями и с теми, кто ищет знания о Мире и о нашей реальности. Распечатываем на принтере книги и отдаём их для чтения тем, кто интересуется ими. Книги эти передаются дальше из рук в руки...

    4.      Увидеть движение в реальности. «И покуда на Руси русским духом пахнет!»

    Важное значение состоявшейся встречи для нас – осознание причастности к эгрегору единомышленников, когда рядом с тобой не безликие участники интернетных форумов, а живые люди, открытые, жизнерадостные и дружелюбные. Люди, которые не занимаются безконечным обсуждением, постоянно сокрушаясь о нашем житие-бытие, а ДЕЙСТВУЮТ, отвечая тем самым на вопросы «Куда идти?» и «Что делать?». Неравнодушие, активность и энтузиазм участников встречи всех поколений покоряют, зажигают и увлекают.

    5.      «Не имей сто рублей, а имей сто друзей».

    А как было бы здорово приглашать на такие слеты своих друзей, которые непосредственно не связаны с движением. Очень многих «спящих» можно разбудить, окунув их в атмосферу совершенно другого, нормального, разумного мира. Ведь одно дело – получать информацию от своего друга, при этом считая, что у него, возможно, слегка «поехала крыша», и совсем другое – осознать глубину и размах Движения. Как шелуха, слетят с таких недоверчивых всякие подозрения и обвинения в сектантстве, откроются глаза и осознается возможность другой жизни, наполненной глубоким смыслом.

    6.       «Один в поле не воин!?»

    Вообще-то, мы знаем, что и один в поле воин. Здесь многое зависит от имеющегося потенциала. Ведь, воевать, прежде всего, приходится с самим собой, с проявлением внедрённых в нас блокировок, стереотипов и паразитических программ. А это, частенько приходится делать один на один с самим собою.

    Однако когда воедино собираются люди, пробудившиеся сами, и вставшие на путь объединения с единомышленниками, то, не только их общий, но и потенциал каждого из них многократно увеличивается!

    И вот, как раз, на встрече прозвучало предложение о скоординированных совместных мероприятиях, проводимых одновременно в нескольких регионах. Несомненно, это придаст Движению бóльшую силу и значимость, сделает его более заметным. Вместе мы сильнее!

    7.      Сделать общение в интернете более мобильным.

    Очень хотелось бы, наряду с «живыми» встречами, оптимизировать общение участников движения в интернете. Было бы здорово иметь не только отдельные сайты ячеек, но и общий сайт, где ячейки имеют свои вкладки, обязательно с общими форумами на разные темы. Таким образом, можно было бы централизованно обсуждать проблемы, планы, делиться своими соображениями и предложениями.

    8.      Дети – наше будущее.

    На любое действие есть противодействие. Если против наших детей ведется массированная атака по всем направлениям, то мы должны объединить свои усилия для решения этой проблемы. Нужно привлекать в Движение как можно больше учителей-практиков, тем самым организуя влияние через школы. Неравнодушные педагоги придумают разные формы работы с детьми: классные часы с информацией про геноцид, встречи с интересными людьми, организация школ развития, центров детского творчества, экскурсии по интересным местам, походы…

    9.       «Живые» доказательства. «Камушки».

    Ведь так важно было нам увидеть «живьём» доказательства «виртуальной» информации. Одно дело – читать или, даже, смотреть фото в интернете, совсем другое – лично потрогать руками! В том, что на вершине горного хребта Зюраткуль находится разрушенный храм, теперь у нас нет ни малейших сомнений! Большое количество огромных камней правильной геометрической формы, со следами обработки, не может быть природным явлением. Много раз читать о камнях египетских пирамид, столь плотно пригнанных один к другому, что между ними не пройдет даже лезвие ножа, –  и увидеть такие камни своими глазами на вершине Зюраткуля – это многого стоит!

    10.  «Верную дружбу, светлые зори мы увезем с собой!»

    Организация всего мероприятия была на такой высоте, что шапки падали с головы при попытке взглянуть на неё… ))) Огромное спасибо организаторам! Пусть мы разъехались по своим регионам, но в кладовой памяти появилась новая комната, наполненная теплом и светом.

    При всем нашем глубоком восторге, у встречи был один очень существенный недостаток – катастрофически не хватило времени! Столько разговоров не состоялось у нас по этой причине со всеми, с кем хотелось бы поговорить! Но мы надеемся, что эта живая встреча участников Движения положит начало новой традиции летних встреч международного Движения «Возрождение. Золотой Век», и что всё еще впереди!

     

    От имени единомышленников из Кировской обл.

    Лаптева Светлана.

    Категория: Челябинск | Просмотров: 1186 | Добавил: veter348 | Теги: взв, соратники, Зюраткуль, род, Киров, слёт | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    Да времени было мало. Но провели это время плодотворно, даже расставаться не хотелось
    avatar
    2
    Надо приезжать на неделю раньше не только организаторам, но и всем, у кого есть возможность отдохнуть. Моя жена отдыхала в Турции, а я хорошо отдохнул в палатке на берегу озера. И времени хватило на общение с друзьями.
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2022 |