НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 28.09.2020, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [320]
В этой категории будут отображаться новости не связанные с деятельностью движения
Челябинск [11]
В этой категории будут отображаться все новости связанные с деятельностью первой челябинской ячейки движенияРОД "ВЗВ"
Магнитогорск [3]
В этой категории находятся новости связанные с Магнитогорской ячейкой и их деятельностью
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость

  • Обсуждение "Неоднородной вселенной" Н.В.Левашова (29)
  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • Главная » 2014 » Июнь » 29 » ЗЮРАТКУЛЬ – 2014
    23:36
    ЗЮРАТКУЛЬ – 2014

    Второй общероссийский слёт участников движения, созданного Н.В. Левашовым, проходил 21-22 июня 2014 года в национальном парке «Зюраткуль», расположенном в Челябинской области. На слет были приглашены не только участники движения, но и все те, кто соприкоснулся со знаниями Н.В. Левашова и желает в дальнейшем двигаться в области развития самого себя и окружающего пространства. Дата проведения слёта была выбрана не случайно, так как в день летнего солнцестояния потоки материй, приходящих на Мидгард-Землю особенно благоприятны.

    Хотя число участников в этом году было несколько меньше, но при этом приятно отметить, что география расширилась. Вот наши города-участники: Пермь, Киров, Воронеж, Екатеринбург, Коркино, Сатка, Магнитогорск и Челябинск. Очень жаль, что не все желающие смогли приехать на слёт. Будем рады видеть их в следующем году.

     

    Подготовка лагеря к приезду участников началась за неделю до слёта. Для организации места проведения были приглашены все желающие, готовые поучаствовать в этом процессе. В результате откликнулись города Киров и Воронеж, за день до открытия слёта прибыли ещё группа из Челябинска, Перми, Екатеринбурга, Магнитогорска.

    Наши первопроходцы, приехав на место будущей встречи участников, обнаружили на месте всего лишь один стол, лавочки пришлось искать по берегу на других стоянках. Недостающую «мебель» пришлось изготовить заново. Администрация национального парка «Зюраткуль» помогла нам в приобретении и доставке стройматериалов, за что ей огромная благодарность. Волонтеры отреставрировали кострище, которое должно было кормить и обогревать наших участников, а их у нас ни много, ни мало, а почти 60 человек. Ведь нужно обеспечить комфорт людям и при этом соблюсти пожарную безопасность и сохранность леса.

    Также ребята растянули баннер с информацией о книгах Н.В. Левашова, натянули тенты над столами на случай дождя и по традиции расположили вдоль тропы указатели к нашему лагерю.  Погода решила проверить нас на прочность, и в четверг в самый разгар приготовлений неожиданно налетел шквал ветра с бурей, которая сметала всё на своем пути, а затем хлынул сильный дождь. К счастью, среди нас был Александр из Челябинска, это человек с богатым туристским опытом, который не единожды  попадал в экстремальные условия.  Благодаря его умелым действиям всё было сохранено, но промокнуть насквозь всё-таки пришлось.

    Прибывшим ночью остальным ребятам из Челябинска пришлось обустраиваться в темноте под светом фонариков под дождём. Машина же с группой из Екатеринбурга застряла на дороге, не доехав до лагеря. Ребята так и заночевали в машине. Утром машину дружными усилиями вытащили и отбуксировали до лагеря. Несмотря на все трудности,  к  открытию мероприятия всё было готово должным образом. Так можно смело сказать, что испытание на прочность мы прошли. В награду за это все последующие дни погода нас просто баловала. Так что можно было и позагорать, и поплавать, и порыбачить.

    Хотя открытие мероприятия должно было состояться в субботу, наши участник времени не теряли. Алексей из Екатеринбурга прочитал лекцию по книге Н.В. Левашова «Неоднородная Вселенная». Эта книга считается сложной в прочтении и тем более в понимании сути написанного. Но все-таки у нас есть стремление разобраться, обсудить прочитанное,  поделиться своим видением. Вечером были песни под гитару, желающие сходили в деревенскую баню. Утром 21 июня состоялось открытие слёта. По традиции открытие проводили девушки из Магнитогорска Ольга и Екатерина. Красивые девчата в традиционных русских сарафанах смотрелись просто сказочно. Они поздравили всех собравшихся, пожелали нам хороших знакомств, плодотворных встреч и прекрасного отдыха на природе. Среди участников были именинники, которых здесь же поздравили и вручили им подарки. Представители собравшихся городов выступили с ответным словом.

    После этого все дружно стали собираться в поход на хребет Зюраткуль, чтобы посетить разрушенное городище. Когда-то в прошлом оно было цветущим и радующим своим присутствием Мидгард-Землю, а ныне стало забытым, в чём очень сильно постарались силы паразитической системы. От колоссального комплекса сегодня остались лишь груды камней – курумники. Но даже по прошествии столетий на них можно видеть следы обработки камня, краски, а кое-где сохранилась и идеальная кладка.

    Мы видели все это своими глазами, а нас продолжают убеждать в том, что это всего лишь безформенная груда камней. Не выгодно кое-кому, чтобы мы знали о своём Великом прошлом, не хотят, чтобы сознание людей проснулось и окрылилось на созидание и развитие для будущего поколения.

    <Восхождение каждый преодолел по-разному: кто-то легко, кто-то с непривычки устал и даже хотел отказаться от восхождения, но благодаря помощи и поддержке друг друга до вершины дошли все. И самый маленький участник 4-летний Максим из Магнитогорска сумел преодолеть расстояние в 6 км и покорить свою первую вершину, чем заслужил глубокий и приятный сон прямо на горе.

    А внизу на нашей стоянке оставшиеся ребята готовились к нашему приходу, зная, что придём уставшие и голодные, приготовили роскошный обед. Особенно хочется поблагодарить наших женщин Любовь из Челябинска и Нелю из Магнитогорска.

    Именно они не дали нам умереть голодной смертью и своими блюдами посрамили бы любой ресторан. Так что  вся усталость у нас прошла после освежающего купания в озере Зюраткуль и вкусного обеда. Но самым приятным во всём этом была дружеская обстановка совместно с тёплым сияющим солнцем.

    А вечером участники собрались в тесный круг, чтобы поделиться своим опытом, рассказать о тех делах и мероприятиях, которые они проводят в своих городах, о трудностях и успехах, о новых идеях.  Долго обсуждали то, что происходит в настоящем на Земле, и как мы можем предотвратить разрушительные планы паразитической  системы. Мы все разные и говорили об одном и том же, не всегда   понимая друг друга. И всё же информативная беседа не была напрасной.  И чем больше мы будем встречаться друг с другом, тем быстрее начнём понимать и себя и своих товарищей, тем плодотворнее и успешней будут общие наши дела. Разговор был длинным и долгим, расходиться по палаткам постепенно стали уже глубокой ночью.

    В воскресенье наши ведущие объявили о закрытии слёта. Девчата из Челябинска спели задорные частушки, а 10-летняя Вика из Магнитогорска прочитала стихи собственного сочинения.

    В этот день самому маленькому участнику Севе из Екатеринбурга исполнилось 2 года, и мы ему дружно спели «каравай». Было особенно радостно видеть его смышленое сияющее личико. Конечно же, он получил подарок, как и участники слёта. В память об этом событии ребятам вручали футболки, кружки и магнитики с символикой 2-го общероссийского слета «Зюраткуль». А ребята из Перми подарили всем деревянное изображение геоглифа Лось.

    Вот и закончился наш слёт, но почему-то никто не хотел расходиться.  Как-то так получилось, что мы просто взялись за руки и сам собой получился хоровод. Затем хоровод на полянке преобразился в игру «Ручеёк», который сопровождался песнями. Было интересно наблюдать, как наш ручеёк постепенно набирал силу и перетёк снова в хоровод.

    Однако наш праздник был с грустинкой, потому что надо расставаться. Мы обменялись телефонами, электронными адресами с тем, чтобы как можно скорее снова встретиться. Ведь какими бы мы не были разными, цель у нас общая: освобождение нашей прекрасной планеты от паразитических сил, построение гармоничного справедливого общества. Такого общества, чтобы каждый человек на Мидгард-земле мог развиваться, раскрывать свои таланты, привнося в этот мир что-то своё, неповторимое  и полезное для людей. Тем более, что такое общество у нас уже было, когда люди жили по Законам Прави, по кону, ведали об устройстве Миров. И мы верим, что планы тёмных сил разрушатся.

     

    Да здравствует Русь Ведическая!

    Зюраткуль

    22.06.2014 г.

     

    Категория: Челябинск | Просмотров: 1430 | Добавил: veter348 | Теги: Зюраткуль, РОДВЗВ, Левашов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2020 |