Если Вы, лет 20 откипятите воду в пластиковом чайнике — то вы, можете, иметь плохое здоровье! От пластика иммунитет организма просто рушится. Таким образом, достаточно просто употреблять пластиковую посуду (Употребление питьевой воды из пластиковых бутылок, например), чтобы иметь убитое здоровье, без иммунитета …
Ну как?
В результате кипения от стенок чайника, отслаиваются фрагменты молекул-полимеров, которые затем попадают в воду, а далее уже в наш организм.Что происходит с пластмассой дальше, можно додумать самостоятельно.
Если эти частички всё-таки расщепляются, то они выделяют много токсинов (вспомним горящую пластмассу) которые нас интенсивно травят. Если же они не расщепляются сразу, то они устилают собой стенки кишечника со временем превращая его в трубку ПВХ. Вся онкология ЖКТ имеет очень простое происхождение.
Понятно, что за один раз вы вводите в свой организм, ничтожно малое количество пластика. Но если вы в офисе выпиваете в среднем 2 чашки кофе/чая в день, то количество пластика внутри вас растёт постоянно, в течении всего времени пока вы делаете в поте лица карьеру..
Хочу заметить, что сама идея с медленно отравляющим чайником не нова. Ещё во времена колонизации Америки индейцам продавался(!) специальный многослойный оцинкованный котелок «для варки пищи». Он был многослойным и сделан из сплава цинка, олова и с примесью мышьяка. Очень быстро верхний цинковый слой сходил на нет и начиналось массовое отравление индейцев. Сами индейцы прозвали это котелок «Ядовитый Котелок» — «Poison Pot». Это «чудо» не так давно продавалась на интернет аукционе e-bay.
Нужно категорически отказаться, в первую очередь, от пластикового чайника и желательно от пластиковой посуды вообще! Если это невозможно, то не хранить длительно там жидкие съестные припасы. Чайник купите железный или качественный керамический, а продукты храните в стеклянных банках.
Так и есть отчасти.
Не забываем, что организм тоже не "дурак".
Ненужное выкинет.
И вообще химический состав не так важен, как энергетический.
Но ему(организму, явному телу) и помощь нужна.
Поэтому воду не кипятим, а доводим только до "серебряного огня".
Первые пузырьки.
Именно поэтому раньше вообще еду не доводили до кипения.
Приставляли к огню.
А не ставили на огонь.
Воду использовали как носитель информации к клетке.
От того и настои на травах и зёрнах.
Задача взять Силу и пользу, а в первую очередь накопленную "энергию" Солнца - т.с. Солнечный концентрат, из растения. И доставить до нужного органа.
А если закипело, то уже всё умерло.
Каши тоже самое.
Да и борщ...
Источник: https://vk.com/svietozar?w=wall-54268546_1251 |