НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20.04.2024, 20:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статьи [545]
О наших делах [12]
О современной жизни [176]
Летописи [57]
Подтверждения знаний Н.В.Левашова [117]
Разное [253]
Выживание [32]
Здесь будут располагаться материалы касаемые вопросов выживания в экстремальных условиях
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость

  • Обсуждение "Неоднородной вселенной" Н.В.Левашова (29)
  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • Главная » Статьи » Статьи

    ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ - сделано по ГОСТу...

    Так из чего же изготавливаются хлебопекарные дрожжи, которые мы каждый день употребляем в составе различных хлебобулочных изделий?
    Для выработки хлебопекарных дрожжей (по ГОСТ 171-81) используется следующее основное и вспомогательное сырьё:
    - свекловичная мелласа с рН среды 6,5 до 8,5 с массовой долей сахарозы не менее 43,0% с массовой долей суммы сбраживаемых сахаров не менее 44,0% по ОСТ 18-395;
    - сульфат аммония по ГОСТ 3769;
    - сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
    - аммоний сернокислыйочищенный по ГОСТ 10873;
    - аммоний гидроортофосфат марки А по НТД;
    - аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
    - карбамид по ГОСТ 2081;
    - диаммонийфосфат технический (для пищевой промышленности) по ГОСТ 8515;
    - вода питьевая по ГОСТ 2874*;
    - кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
    - калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
    - калий хлористый по ГОСТ 4568 марки ;
    - калий хлористый технический по НТД;
    - магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523;
    - магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759;
    - эпсомит;
    - порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
    - экстракт кукурузный сгущенный;
    - дестиобиотин ЦТД;
    - кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
    - мальц-экстракт;
    - солод пивоваренный ячменный;
    - сильвинит;
    - микроудобрение для сельского хозяйства южных районов;
    - мел химически осажденный по ГОСТ 8253;
    - крахмал картофельный по ГОСТ 7699;
    - соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830*;
    - бельтинг хлопчатобумажный фильтровальный по ГОСТ 332;
    - пеногасители;
    - кислота олеиновая; техническая (олеин) по ГОСТ 7580, марок Б14 и Б16;
    - кислота олеиновая техническая (олеин) марки «О» или марки ОМ;
    - дистиллированные жирные кислоты подсолнечного и соевого масел;
    - масло хлопковое рафинированное по ГОСТ 1128;
    - концентрат пекарский фосфатидный;
    - масло подсолнечное по ГОСТ 1129;
    - дезинфицирующие вещества;
    - известь хлорная по ГОСТ 1692;
    - известь строительная по ГОСТ 9179;
    - известь белильная (термостойкая);
    - натр едкий технический по ГОСТ 1625;
    - кислота молочная пищевая по ГОСТ 490;
    - кислота борная по ГОСТ 9656;
    - водорода перекись по ГОСТ 177;
    - фурацилин;
    - фуразолидон;
    - сульфонол НП-3;
    - катапин (бактерицидный);
    - моющее жидкое средство «Прогресс»;
    - калий маргонцовокислый технический по ГОСТ 5777;
    - кислота соляная синтетическая техническая по ГОСТ 857;
    - кальция пантотенат по ФС 42-2530;
    - кальция пантотенат рацемический для животноводства по НТД;
    - кислота соляная техническая по НТД;
    - кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД.

    Таким образом, из более чем полусотни составляющих в пищу без вреда для здоровья можно употреблять лишь около 10!!

    Как видно из официального государственного документа, для производства хлебопекарных дрожжей используется 36 видов основного и 20 видов вспомогательного сырья, абсолютное большинство которого никак не назовешь пищевым. С помощью микроудобрений для сельского хозяйства южных районов и прочих химикалий дрожжи насыщаются тяжелыми металлами (медь, цинк, молибден, кобальт, магний и пр.) и иными не всегда полезными нашей плоти химическими элементами (фосфор, калий, азот и т.д.). Их роль в процессе дрожжевого брожения ни в каких справочниках не раскрывается...

    Сейчас учёные пришли к выводу о том, что дрожжевой хлеб является одной из причин возникновения рака. Но до сих пор, технология производства дрожжевого хлеба не изменилась. И здесь всё ясно, если хочешь жить в здоровом теле - перестань есть дрожжевой хлеб.

    Кто предупреждён - тот вооружён! Берегите своё здоровье и здоровье своих близких!


    
		<script>
			var container = document.getElementById('nativeroll_video_cont');

			if (container) {
				var parent = container.parentElement;

				if (parent) {
					const wrapper = document.createElement('div');
					wrapper.classList.add('js-teasers-wrapper');

					parent.insertBefore(wrapper, container.nextSibling);
				}
			}
		</script>
	 <br /><br /><!--<s5174>-->Источник<!--</s>-->: <a href=https://vk.com/jivi_kirov?w=wall-53247388_8266

    Категория: Статьи | Добавил: veter348 (20.05.2015)
    Просмотров: 497 | Теги: хлеб, геноцид, дрожжи, ГОСТ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2024 |