НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статьи [545]
О наших делах [12]
О современной жизни [176]
Летописи [57]
Подтверждения знаний Н.В.Левашова [117]
Разное [253]
Выживание [32]
Здесь будут располагаться материалы касаемые вопросов выживания в экстремальных условиях
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость

  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • За рамками обыденного. (9)
  • Главная » Статьи » Разное

    Последний правитель Тартарии
    Последний правитель Тартарии

    Это человек с тёмными, слегка вьющимися  волосами и серо-голубыми глазами. К сожалению, я не умею рисовать, поэтому подобрала рисунок, по возможности  приближенный к оригиналу. Речь идёт о человеке, которого мы знаем под именем Емельян Пугачёв, т.к. настоящее имя его осталось неизвестным.  Пока неизвестным. И я очень на это надеюсь.

    Вот, что сообщает официоз:

    Емельян Пугачев родился в 1742 году, в станице Зимовейская-на-Дону. Из донских казаков. В 1759 Емельян Пугачев вступил на военную службу казаком, принимал участие в Семилетней войне. В 1764 в составе своего полка находился в Польше, в 1769-1770 воевал с турками и получил чин хорунжего.

    Вернувшись по болезни на Дон, в 1772 отправился бродяжничать, находился в среде терских казаков, за Кубанью у казаков-некрасовцев, в Польше, жил среди старообрядцев под Черниговым, Гомелем, на реке Иргизе. Несколько раз попадал под арест, но совершал побеги.

    В мае 1773 Емельян Пугачев бежал из казанской тюрьмы на реку Яик, где среди проживавших там казаков объявил себя императором Петром Федоровичем, спасшимся чудесным образом от убийц, подосланных неверной женой. 17 сентября от его имени был прочитан первый манифест о начале восстания, ядром которого стали яицкие казаки-старообрядцы. Затем к ним присоединились отряды башкир и других народов Поволжья, уральские работные люди, а также крестьяне, составлявшие большинство на последнем этапе восстания.

    Многочисленные отряды повстанцев действовали на огромной территории от Урала до Волги. Сам Пугачев первоначально осадил Оренбург, но после поражения от правительственных войск у Татищевой крепости 22 ноября 1774 его главные силы отступили в горнозаводской Урал. Оттуда он двинулся на Волгу и взял Казань. Пугачевцы находились там всего один день, но успели в пьяной вакханалии разграбить и сжечь город. Победители насиловали женщин, убивали не только мужчин, но и стариков и детей.

    Возможно, и был такой человек, но это явно другой, не тот, которого мы называем  Пугачёвым. А тот человек, будущий герой, родился не в Московии, а в Тартарии (т.е.в совершенно другой стране), в поместье своих родителей.  Сейчас их называют родовыми поместьями, т.е. такие, где трудятся только члены семьи без наёмных работников. Повзрослев, юноша  решил  посвятить себя военному делу и записался в княжеское войско.

    Тартария  тогда вела войну с захватчиком – романовской Московией, поэтому поле деятельности для военной карьеры было обширным. Очень быстро, благодаря своей храбрости и отваге тот, кого мы называем Пугачёвым, стал сначала «полевым командиром», а затем и воеводой. Это было высшее воинское звание.

    Со стороны Московии шли регулярные войска под руководством Суворова. У Тартарии таких войск не было, не было и тяжёлого вооружения. По сути это была война русских крестоносцев (христиан) и русских, не желавших предавать свою веру в Богов, своё Православие и не желавших становиться божьими рабами. Это война цивилизаций. Война, в которой православные русичи, увы,  были обречены. Кали-Юга была в разгаре.

    В последнем сражении воевода был тяжело ранен, причём ранен рукой предателя, в спину. Друзья и соратники на санях вывезли его с поля боя в глухую тайгу, где потом было отстроено поселение. Такие поселения постепенно росли, т.к. люди бежали от захватчиков, навязывающих  свою религию огнём и мечом (в самом прямом смысле).
    Теперь мы знаем такие поселения как поселения староверов.  Не христиан-раскольников, а именно староверов.

    Что касается пленного Пугачёва, то этот человек добровольно взял на себя роль жертвы, спасая воеводу. Сейчас бы это назвали «операция прикрытия».

    После пугачёвской войны Тартария пропадает с географических карт, а Сибирь становится частью романовской России. Всё, что можно было переписать – переписано. Пушкин пишет «заказную статью», а Суворов получает ордена и звания.

    Сейчас Кали-Юга закончилась, наступает время возрождения, и в первую очередь это касается информации. Всё больше и больше людей занимаются поисками истины, всё больше и больше они делятся своими находками. В конце концов, мы узнаем всё, что так старательно прятали наши враги, мы узнаем правду. А сила именно в правде.


    Источник: http://cycyron.livejournal.com/2008219.html
    Категория: Разное | Добавил: batja (12.10.2014)
    Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2017 |