СОЮ В ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЮТ ЕВРЕИ
СОЮ В ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЮТ ЕВРЕИ. (Буквально всё производство и торговля оказались у евреев и давно)
Из интернета, от одного из еврейчиков: « Вы питаетесь из супермаркетов-фабрик заболевания и смерти, а когда вы заболеваете, то мы испытываем на вас лекарства и весь этот процесс для вас тупиковый, у вас нет из него выхода».
СОЯ В КОЛБАСЕ.
Зачем добавлять в колбасу бобовые - животные продукты и так обеспечивают основную долю белка. Почему из всех бобовых выбрали именно сою?
Бобовые – продукты: Бобы Горох Фасоль Чечевица Маш Нут хумус фалафель Диптерикс Соя
ВРЕД СОИ:
1. Из бобовых только соя содержит так называемые ингибиторы, которые препятствуют усвоению жизненно важных аминокислот. Amino (аминокислоты) – это расщепленный белок, который готов к быстрому усвоению.
2. «Продукты из сои приводят к усыханию мозга!»
Здоровый мозг
Кстати, летоисчисление и «эры» - криптоеврейское мошенничество мирового масштаба – сделайте вывод о количестве пархатых.
Как же столь широко отрекламированное и популярное растение 1990-х (вредительство евреев в 90-х гг.http://rkofj.forum24.ru/?1-13-0-00000001-000-0-0-1253475700 )
может быть столь вредным? Оказывается, может и особенно для мозга. Так,
в документированных исследованиях, проводимых с участием 3.734 пожилых
мужчин, было показано, что те из них, кто половину своей жизни
употребляли в пищу тофу (продукт, произведенный из сои) имели в 2,4 раза
больший риск в дальнейшем получить болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие)…
В
результате других длительных азиатских исследований выяснилось, что
состояние здоровья испытуемых зависит от более чем 20 разновидностей,
употребляемых напитков и блюд. Мужчины, которые использовали в своем
рационе тофу, по крайней мере, дважды в неделю, имели больше умственных
нарушений в сравнении с теми, кто никогда не добавлял в пищу соевых
продуктов или не злоупотреблял ими. Употребление
в пищу сои приводит к ускорению старения организма на 5 лет. Более
того, оказалось, что прием сои сказывается на потере веса мозга. Обычно
«усыхание» мозга происходит в престарелом возрасте, но у мужчин,
употребляющих тофу, этот процесс начинается раньше и протекает гораздо
быстрее. Соевые продукты содержат фитоэстрогены, основным компонентом
которых являются изофлавоны - вещества очень похожие на половые гормоны
млекопитающих. Они-то конкурируют с естественными эстрогенами за
рецепторы в клетках мозга…
Соевые
продукты могут подавлять функцию щитовидной железы, вызывая зоб
(разрастание щитовидной железы) и аутоиммунные заболевания, а также
блокировать формирование долговременной (пожизненной) памяти.
Содержащаяся
в сое Фито-кислота блокируют и усвоение таких важнейших минеральных
веществ в пищеварительном тракте, как кальций, магний, железо и особенно
цинк. В соевых бобах очень высокий уровень фито-кислоты в форме,
которую очень трудно нейтрализовать и которая воздействует на абсорбцию
цинка больше, чем других минеральных веществ.
Соевые
продукты, содержащиеся в детском питании, приводят к отрицательному
балансу цинка в организме каждого ребенка, что приводит к задержке
роста.
Евреи распустили
слух о том, что соя будто бы очень богата белком, что и сделало ее столь
популярной особенно среди вегетарианцев. На самом же деле соевые
продукты являются бедным источником протеина, поскольку в их состав
входит особый фермент, который подавляет активность белков и ферментов,
необходимых для их усвоения. Причем горячая обработка сои не «убивает»
этот особый фермент. Кроме того, употребление в пищу сои может привести к
хронической неспособности реусваивать аминокислоты.
ФИТОЭСТРОГЕНЫ: Абсолютно
все сорта сои содержат флавоноиды-фитоэстрогены (изофлавоны), которые
являются растительными аналогами женского полового гормона эстрогена.
Фитоэстрогенов в сое содержится в 1000 раз больше, чем в других бобовых. А это значит, что ваш организм получает ударную дозу гормонов, что приводит к аллергии, ИММУНОДЕФИЦИТУ и ожирению.
Крайняя степень ожирения.
Сопутствующие ожирению заболевания
У женщин, употреблявших много натуральных соевых продуктов повышается риск невынашивания беременности... Среди детей, страдающих от диабета, в 2 раза больше тех, кого в детстве кормили соей, чем среди здоровых.
СОЯ ВРЕДНА ДЛЯ СПЕРМЫ.
Регулярное
употребление даже умеренного количества продуктов, содержащих сою,
может вдвое сокращать количество сперматозоидов в сперме. Всего одна порция таких продуктов
способна сократить количество сперматозоидов в миллилитре спермы на 41 миллион единиц. Растительные
эстрогены, содержащиеся в таких продуктах как тофа (соевый творог),
соевый фарш или соевое молоко, могут вмешиваться в процесс подачи
организмом гормональных сигналов. "Нормальная"
концентрация спермы у среднего мужчины - от 80 до 120 миллионов на
миллилитр, а у съедавшего одну порцию соесодержащего продукта в сутки,
этот показатель ниже на 41 миллион. Мужчины же, страдающие лишним весом
или ожирением, еще больше подвержены этому эффекту. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7522000/7522729.stm http://agroobzor.ru/anc/a-117.html
Оказывается
скрытые еврейчики втихую пытаются ограничить рождаемость нееврейского
населения: «Нас удручает ваше размножение. И хотя мы научились
регулировать вашу численность созданием прекрасных условий для получения
профзаболеваний: отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий
убийства и многого другого, все-таки, для нас эта проблема не решена…»
=============================
Кто добавляет сою в продукты? Евреи. Евреи организовали торговлю отравой, лишь внешне похожей на продукты питания.
Реклама: «…Есть
данные о том, что продукты из сои содержат антиканцерогены,
предотвращающие возникновение раковых заболеваний. Экспериментальным
путем доказано, что у людей, постоянно употребляющих сою, существенно
снижается риск заболевания раком поджелудочной железы, а в профилактике
рака молочной железы у женщин соевый белок так же эффективен, как и
известное лекарство тамоксифен. Компресс из кашицы соевых зерен
накладывают при мастите, опухолях груди, при застое молока. ..» http://www.ovoschevodstvo.ru/soja/lechebnye-svoistva.html
Может
наступить момент, когда организм насытится таким количеством еврейской
отравы, что вылечить его будет невозможно. В этом случае, чтобы скрыть
своё вредительство, те же еврейчики поставят диагноз выдуманных ими
«неизлечимых болезней», «Рака» и «СПИДа».
Реклама: «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя. Если её там нет – это плохо». Дом Быта - Сюжет про соевые продукты: http://www.youtube.com/watch?v=tU4iSEmzajA
В разговоре с неевреями жидки всегда «недоговаривают». В рекламе утверждается следующее: «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя. Если её там нет – это плохо». Расшифровываем: 1. «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя…» Талмуд. Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа (т.е. – люди) , а другие нации мира не люди, но звери» - и получается следующее: евреи должны радоваться, что «другие нации мира - не люди» употребляют в пищу вредный для них продукт. 2. «Если её там нет – это плохо» – плохо для евреев, т.к. неевреи не травятся. Талмуд. Tosefta Aboda Zara B5: «Если гой убьёт гоя или еврея, он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности».
Ещё реклама.
Компания реализует - муку соевую дезодорированную необезжиренную.
Сфера применения (обратите внимание на ассортимент продуктов, куда добавляют сою – этопродовольственные товары первой необходимости):
1. Термообработка и дезодорация на низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов. Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях – в «продукты», уже отравленные термофильными дрожжами, добавляется ещё один яд.
2. Термообработка и дезодорация на средних температурных режимах. Мука
используется в общественном питании, хлебопекарной, макаронной,
мясоперерабатывающей, кондитерской промышленности как - наполнитель,
белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока, муки, маргарина, изолятов и концентратов; в фармацевтической промышленности.
3. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Мука используется для производства ЗЦМ, в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышленности для выпуска изделий типа зернового хлеба.
В конце – «нарочно не придумаешь»: «ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАНЕСЕНА НА МЕШКЕ. ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ - В БЕЛЫХ МЕШКАХ С БУМАЖНОЙ ЭТИКЕТКОЙ…». http://hotvok.ru/page348369
Оказывается, эту отраву ещё и подделывают.
ГМ продукты. Самые выращиваемые в мире ГМ-растения – это: картофель, соя, кукуруза, рапс, томаты, кабачки, рис. Гречка пока не поддается модифицированию. ГМ
- продукты продаются не обязательно в чистом виде, а часто и в
переработанном, как добавки – начиная от попкорна, соусов, чипсов и
заканчивая пельменями, мукой, маслом. Сейчас
90% экспорта трансгенных пищевых продуктов составляют кукуруза и соя. А
если вы берёте соевые продукты из Северной Америки или Аргентины, то на
80% это генетически измененная продукция. Есть и еще одна закономерность, на которую можно косвенно ориентироваться – чем
больше телевизионной (а все СМИ на планете прибрали к рукам
криптоеврейские гниды) рекламы продукта вы видите, тем больше
вероятность, что в нем есть ГМО. Самые известные товары, содержащие ГМ-ингредиенты 1. Шоколадные батончики Snickers 2. Pepsi 3. Приправы Maggi 4. Чипсы Pringles
Источник: http://via-midgard.info/news/in_midgard/soyu-v-produkty-dobavlyayut-evrei.htm |