НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статьи [545]
О наших делах [12]
О современной жизни [176]
Летописи [57]
Подтверждения знаний Н.В.Левашова [117]
Разное [253]
Выживание [32]
Здесь будут располагаться материалы касаемые вопросов выживания в экстремальных условиях
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Гость

  • Обсуждение "Неоднородной вселенной" Н.В.Левашова (29)
  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • Главная » Статьи » Статьи

    СОЮ В ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЮТ ЕВРЕИ

    СОЮ В ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЮТ ЕВРЕИ



    СОЮ В ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЮТ ЕВРЕИ. 
    (Буквально всё производство и торговля оказались у евреев и давно)

     



    Из интернета, от одного из еврейчиков:
    « Вы питаетесь из супермаркетов-фабрик заболевания и смерти, а когда вы заболеваете, то мы испытываем на вас лекарства и весь этот процесс для вас тупиковый, у вас нет из него выхода».

     


    СОЯ В КОЛБАСЕ. 



    Зачем добавлять в колбасу бобовые - животные продукты и так обеспечивают основную долю белка.
    Почему из всех бобовых выбрали именно сою?


    Бобовые – продукты: 
    Бобы
    Горох
    Фасоль
    Чечевица
    Маш
    Нут
    хумус
    фалафель
    Диптерикс
    Соя




    ВРЕД СОИ:

    1. Из бобовых только соя содержит так называемые ингибиторы, которые препятствуют усвоению жизненно важных аминокислот.
    Amino (аминокислоты) – это расщепленный белок, который готов к быстрому усвоению.

    2. «Продукты из сои приводят к усыханию мозга!» 


    Здоровый мозг




    Кстати, летоисчисление и «эры» - криптоеврейское мошенничество мирового масштаба – сделайте вывод о количестве пархатых.

    Как же столь широко отрекламированное и популярное растение 1990-х (вредительство евреев в 90-х гг.http://rkofj.forum24.ru/?1-13-0-00000001-000-0-0-1253475700 ) может быть столь вредным? Оказывается, может и особенно для мозга. Так, в документированных исследованиях, проводимых с участием 3.734 пожилых мужчин, было показано, что те из них, кто половину своей жизни употребляли в пищу тофу (продукт, произведенный из сои) имели в 2,4 раза больший риск в дальнейшем получить болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие)…

    В результате других длительных азиатских исследований выяснилось, что состояние здоровья испытуемых зависит от более чем 20 разновидностей, употребляемых напитков и блюд. Мужчины, которые использовали в своем рационе тофу, по крайней мере, дважды в неделю, имели больше умственных нарушений в сравнении с теми, кто никогда не добавлял в пищу соевых продуктов или не злоупотреблял ими.
    Употребление в пищу сои приводит к ускорению старения организма на 5 лет. Более того, оказалось, что прием сои сказывается на потере веса мозга. Обычно «усыхание» мозга происходит в престарелом возрасте, но у мужчин, употребляющих тофу, этот процесс начинается раньше и протекает гораздо быстрее. Соевые продукты содержат фитоэстрогены, основным компонентом которых являются изофлавоны - вещества очень похожие на половые гормоны млекопитающих. Они-то конкурируют с естественными эстрогенами за рецепторы в клетках мозга…

    Соевые продукты могут подавлять функцию щитовидной железы, вызывая зоб (разрастание щитовидной железы) и аутоиммунные заболевания, а также блокировать формирование долговременной (пожизненной) памяти.

    Содержащаяся в сое Фито-кислота блокируют и усвоение таких важнейших минеральных веществ в пищеварительном тракте, как кальций, магний, железо и особенно цинк. В соевых бобах очень высокий уровень фито-кислоты в форме, которую очень трудно нейтрализовать и которая воздействует на абсорбцию цинка больше, чем других минеральных веществ.

    Соевые продукты, содержащиеся в детском питании, приводят к отрицательному балансу цинка в организме каждого ребенка, что приводит к задержке роста.

    Евреи распустили слух о том, что соя будто бы очень богата белком, что и сделало ее столь популярной особенно среди вегетарианцев. На самом же деле соевые продукты являются бедным источником протеина, поскольку в их состав входит особый фермент, который подавляет активность белков и ферментов, необходимых для их усвоения. Причем горячая обработка сои не «убивает» этот особый фермент. Кроме того, употребление в пищу сои может привести к хронической неспособности реусваивать аминокислоты.

    ФИТОЭСТРОГЕНЫ:
    Абсолютно все сорта сои содержат флавоноиды-фитоэстрогены (изофлавоны), которые являются растительными аналогами женского полового гормона эстрогена. Фитоэстрогенов в сое содержится в 1000 раз больше, чем в других бобовых.
    А это значит, что ваш организм получает ударную дозу гормонов, что приводит к аллергии, ИММУНОДЕФИЦИТУ и ожирению.

     

     


    Крайняя степень ожирения.


     

     



    Сопутствующие ожирению заболевания




    У женщин, употреблявших много натуральных соевых продуктов повышается риск невынашивания беременности...
    Среди детей, страдающих от диабета, в 2 раза больше тех, кого в детстве кормили соей, чем среди здоровых.

     


    СОЯ ВРЕДНА ДЛЯ СПЕРМЫ. 

     

    Регулярное употребление даже умеренного количества продуктов, содержащих сою, может вдвое сокращать количество сперматозоидов в сперме.
    Всего одна порция таких продуктов




    способна сократить количество сперматозоидов в миллилитре спермы на 41 миллион единиц.
    Растительные эстрогены, содержащиеся в таких продуктах как тофа (соевый творог), соевый фарш или соевое молоко, могут вмешиваться в процесс подачи организмом гормональных сигналов.
    "Нормальная" концентрация спермы у среднего мужчины - от 80 до 120 миллионов на миллилитр, а у съедавшего одну порцию соесодержащего продукта в сутки, этот показатель ниже на 41 миллион. Мужчины же, страдающие лишним весом или ожирением, еще больше подвержены этому эффекту.
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7522000/7522729.stm
    http://agroobzor.ru/anc/a-117.html

    Оказывается скрытые еврейчики втихую пытаются ограничить рождаемость нееврейского населения: «Нас удручает ваше размножение. И хотя мы научились регулировать вашу численность созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний: отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий убийства и многого другого, все-таки, для нас эта проблема не решена…»


    =============================


    Кто добавляет сою в продукты? Евреи.
    Евреи организовали торговлю отравой, лишь внешне похожей на продукты питания.

    Реклама:
    «…Есть данные о том, что продукты из сои содержат антиканцерогены, предотвращающие возникновение раковых заболеваний. Экспериментальным путем доказано, что у людей, постоянно употребляющих сою, существенно снижается риск заболевания раком поджелудочной железы, а в профилактике рака молочной железы у женщин соевый белок так же эффективен, как и известное лекарство тамоксифен. Компресс из кашицы соевых зерен накладывают при мастите, опухолях груди, при застое молока. ..»
    http://www.ovoschevodstvo.ru/soja/lechebnye-svoistva.html

    Может наступить момент, когда организм насытится таким количеством еврейской отравы, что вылечить его будет невозможно. В этом случае, чтобы скрыть своё вредительство, те же еврейчики поставят диагноз выдуманных ими «неизлечимых болезней», «Рака» и «СПИДа».

    Реклама: «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя. Если её там нет – это плохо».
    Дом Быта - Сюжет про соевые продукты:
    http://www.youtube.com/watch?v=tU4iSEmzajA

    В разговоре с неевреями жидки всегда «недоговаривают».
    В рекламе утверждается следующее: «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя. Если её там нет – это плохо».
    Расшифровываем:
    1. «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя…»
    Талмуд.
    Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа (т.е. – люди) , а другие нации мира не люди, но звери» - и получается следующее: евреи должны радоваться, что «другие нации мира - не люди» употребляют в пищу вредный для них продукт. 
    2. «Если её там нет – это плохо» – плохо для евреев, т.к. неевреи не травятся.
    Талмуд.
    Tosefta Aboda Zara B5: «Если гой убьёт гоя или еврея, он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности». 


    Ещё реклама.

    Компания реализует - муку соевую дезодорированную необезжиренную.

    Сфера применения (обратите внимание на ассортимент продуктов, куда добавляют сою – этопродовольственные товары первой необходимости):

    1. Термообработка и дезодорация на низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов. Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях – в «продукты», уже отравленные термофильными дрожжами, добавляется ещё один яд.

    2. Термообработка и дезодорация на средних температурных режимах. Мука используется в общественном питании, хлебопекарной, макаронной, мясоперерабатывающей, кондитерской промышленности как - наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока, муки, маргарина, изолятов и концентратов; в фармацевтической промышленности. 

    3. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Мука используется для производства ЗЦМ, в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышленности для выпуска изделий типа зернового хлеба.




    В конце – «нарочно не придумаешь»:
    «ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАНЕСЕНА НА МЕШКЕ.
    ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ - В БЕЛЫХ МЕШКАХ С БУМАЖНОЙ ЭТИКЕТКОЙ…».
    http://hotvok.ru/page348369

    Оказывается, эту отраву ещё и подделывают.

    ГМ продукты.
    Самые выращиваемые в мире ГМ-растения – это:
    картофель,
    соя,
    кукуруза,
    рапс,
    томаты,
    кабачки,
    рис.
    Гречка пока не поддается модифицированию.
    ГМ - продукты продаются не обязательно в чистом виде, а часто и в переработанном, как добавки – начиная от попкорна, соусов, чипсов и заканчивая пельменями, мукой, маслом.
    Сейчас 90% экспорта трансгенных пищевых продуктов составляют кукуруза и соя. А если вы берёте соевые продукты из Северной Америки или Аргентины, то на 80% это генетически измененная продукция.
    Есть и еще одна закономерность, на которую можно косвенно ориентироваться – чем больше телевизионной (а все СМИ на планете прибрали к рукам криптоеврейские гниды) рекламы продукта вы видите, тем больше вероятность, что в нем есть ГМО. 
    Самые известные товары, содержащие ГМ-ингредиенты
    1. Шоколадные батончики Snickers
    2. Pepsi
    3. Приправы Maggi
    4. Чипсы Pringles




    Источник: http://via-midgard.info/news/in_midgard/soyu-v-produkty-dobavlyayut-evrei.htm
    Категория: Статьи | Добавил: batja (12.04.2013)
    Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2024 |