НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 http://www.rod-vzv-ural.ucoz.ru/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: феникс, veter348 
Форум » Филосовские сказки » Жизнь и смерть » Сновидения (На границе миров)
Сновидения
ЛеснаяДата: Вторник, 10.11.2015, 10:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
*
Раннее утро, еще бы поспать, а я проснулась. Немного полежала, но сон уже не шел. Потянулась и решила, что пора вставать. Я пошла в ванную комнату, умылась, вытирая руки, посмотрела в зеркало. Повернулась, чтобы выйти из ванной комнаты, но вдруг увидела, что в дверях стоит женщина. От неожиданности я вздрогнула, но взяла себя в руки и начала с удивлением рассматривать гостью. Женщина пожилая, можно сказать старая бабушка, одета в черное длинное платье, на голове черный платок.
Бабушка оказалась весьма болтливой, она сразу начала тараторить:
– Понимаешь, я жить к тебе пришла. Я уже посмотрела, кровать у тебя большая, мы поместимся, вместе спать будем, так что не переживай, куда меня положить.
Я ее прервала:
– Стоп, причем здесь спать? Ты вообще кто такая, откуда взялась?
Ответ:
– Я из города Сочи родом, там всю жизнь и прожила, дед-то мой уже давно помер, одна я в доме жила. За много лет вещей столько памятных у нас собралось.
В этот момент я увидела картину бабушкиного дома: хороший добротный дом из бруса, во дворе много хозяйственных построек, но внутри полно всякого хлама (на мой взгляд хлама) – какие-то неработающие электроприборы, старая мебель, которой давно уже не пользуются, старые вещи, сложенные в мешки. И одновременно почувствовала бабушкину тоску и привязанность к этим ненужным вещам.
Бабушка продолжила:
– Но вот пришли ироды, дом мой им сносить понадобилось. Олимпиаду затеяли. Квартиру мне дали, но не смогла я в этой клетке жить, как я без дома-то своего…
В общем, поняла я, что с тоски в квартире старушка так и померла.
И тут я проснулась, раннее утро… На этот раз по настоящему проснулась. Хотя предыдущее просыпание казалось реальным, но все оказалось сном…
Я рассказала этот сон своему другу, он сказал, чтобы я не волновалась, заберут у меня бабушку.

*
Я сплю. Кто-то трогает меня за плечо и тихонько говорит:
– Проснись!
Я просыпаюсь и от неожиданности резко сажусь на кровати. Передо мной стоит женщина средних лет и смотрит на меня. Я сразу поняла, что она из умерших – ощущение при взгляде на нее схожее с той бабушкой, которую я видела во сне в прошлом году. Так, видела во сне. Значит, вероятно, я сейчас тоже сплю. Но как все реально, я огляделась по сторонам – моя комната, мебель и вещи, я сижу на кровати, а рядом с кроватью стоит женщина (эх, не посмотрела на себя спящую, не до этого было). Женщина говорит:
– Я к тебе жить пришла.
Так, еще одна, и тоже жить у меня хочет. Я говорю:
– Ну почему же ты ко мне пришла? Я тебя не звала и не хочу, чтобы ты у меня жила.
Вопрос был риторический, но к моему удивлению, женщина мне ответила:
– Я долго искала того, кто меня увидит. Ты меня видишь, мы с тобой разговаривать будем.
Перспектива долгих бесед с умершей женщиной меня не вдохновила. Я в растерянности смотрела на нее, не зная, что делать. Друга, который в прошлый раз сказал, что умершую бабушку от меня заберут, уже самого нет… Так, он говорил, что ее заберут… Заберут… Я зацепилась за это слово. И позвала:
– Заберите ее от меня!
Меня услышали! Появились несколько существ и буквально под ручки увели женщину в неизвестном мне направлении. Я проснулась. Время – глубокая ночь.

То, что случилось дважды, может повториться вновь. Информации и знаний о жизни после смерти у меня нет. Я поняла, что обе гостьи в моих снах имели определенные причины, которые не дали им подняться выше после смерти. В случае с бабушкой – материальные привязки к нажитым вещам. Про женщину я не поняла, да мне и неинтересно было спрашивать. А кто ее увел от меня, куда повели – одни вопросы…

Поделитесь своим опытом и знаниями! Или, может быть, порекомендуете почитать какие-нибудь хорошие книги? У Левашова в «Сущность и разум» говорится только о различных уровнях, на которые может подняться сущность после смерти, в зависимости от наработок при жизни, а о жизни на уровнях ничего… или я пропустила, может, подскажете, в какой книге есть эта информация?

Сообщение отредактировал Лесная - Вторник, 10.11.2015, 12:05
 
$DEL_ENTRY_FIELD$
фениксДата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 33
Статус: Offline
Привет.
По информации о различных "после"жизненных уровнях ты можешь найти где угодно, но будут ли они достоверными? Ведь твой опыт таких контактов может оказаться иным. Первая информация извне для меня по теме пришла из книги. Я помню читал "Письма живого усопшего" (записанные Эльзой Баркер, издательства"Звёзды гор"-"Амрита -Русь" Минск 2007) это как один умерший профессор, не то математики не то ещё какой технической науки, после смерти приходил к одной из своих учениц и она автоматическим письмом записывала то, что он ей рассказывал.
Но ещё больше информации у Светланы де Роган (Левашовой) в книгах "Откровения". Два тома она успела написать, и там не только о себе, но и многие исторические моменты, которых она коснулась в своих путешествиях, как по мирам, так и по времени.

Но всё равно полной информации не найти. Миры и пространства настолько разнообразны, что вариантов может быть множество и тут любой опыт интересен.
Она с детства общалась с ушедшими и описывает свои путешествия по загробному. Почитай, сравни.
Это расширит твоё понимание.
А теперь по традиции, как говориться - ближе к телу. То есть о нас любимых.
Возможно трудно будет понять (принять), то о чём я дальше скажу, поэтому начну издалека.
Что касается твоего конкретного вопроса - я дал рекомендации. Теперь о том, о чём никто никогда не спрашивал, считая текущее положение реальным и истинным, но ты как последняя капля натолкнула меня к новому пониманию ситуации с общим человеческим представлением на сей момент.

Оказывается мы все заложники некоторой установки, на противоположности. Посудите сами "черное или белое", "горячее или холодное", "добро или зло", "жизнь или смерть" и т.д.. Мы всё делим на двое, всё упрощаем как машина, как компьютер.
А по сути-то мы упрощаем именно своё сознание лишая его вариативности в мышлении, вообще лишаем его МЫШЛЕНИЯ. Оцифровываем воспринимаемое примитивными: единица-ноль, единица-ноль, да-нет, горячий-холодный, ценное-незначимое, плохо - хорошо, и т.д..
В чём тут ошибка нашего восприятия? По каждому конкретному случаю (для наглядности):
Ну, например взять хотя бы цвета. В чём подвох?
Черное - это минимальное отражение света. Белое это максимальное отражение света. Не ЦВЕТА, а света! Ведь цвет это только составная Света, причём только видимого спектра излучения, а ведь есть ещё ультафиолетовое и инфрокрасное.  Но мы же не укладываем это в наше сознание противоположностями, хоть и представления уже имеем, в ногу со временем как говориться. Как например бы это звучало: да так вот нелепо и прозвучало бы ничего нам не объясняя  -"Инфракрасное или ультрафиолетовое". Чувствуете тут такое же ощущение как от "Черное или белое". Я нет. Значит - это всего лишь принятое всеми соглашение, некий эмоциональный шаблон, которое на следующем этапе развития уже не помогает, а тормозит! Ведь любой шаблон, соглашение или постулат, является лишь УСЛОВНО истинным.

Горячее и холодное - ну тут совсем понятна ироническая относительность. Это прямая относительность к температуре нашего тела. Если она выше 36.6, хоть на несколько градусов, то мы воспринимаем это уже как горячее, если же ниже, то как холодное. То есть свою температуру тела мы приняли за точку отсчёта. И это ложь.
Почему? Потому что - по сравнению с абсолютным нулём, т.е. настоящей шкалы температур космического пространства мы очень и очень горячие штучки, вообще-то. Но у нас мера своя, и она очень относительна, опять же - себя.
"Добро или Зло"? - тут тоже объяснимо, если кто-то делает нам плохо или больно это зло!  А хорошо и приятно то это добро. Но это слишком детские представления, а мы всё ещё за них держимся. Разберём простые примеры для наглядности.
Стоматолог делает нам больно, когда сверлит зуб, но это разве зло? Если нас хотят вылечить.
Подлец делает нам комплименты, хвалит, восхищается, льёт елей лести, но разве это добро, если всё это для того, чтобы что-то из нас вытянуть, выциганить - обокрасть. Вроде делает приятно, но... разве так оно выглядит, реальное добро?
И так же во всём. Мы пользуемся установкой, которую заложили нам в детстве, она работает на подсознательном уровне и мы не можем подвергать её абстракции. Не можем, как к основе мировоззрения нашего, подойти с критическим взглядом.
Потому мы и есть те кто мы есть. Со всеми заблуждениями, бедами и надеждами. Мы в капкане, ловушке ложных представлений и установок.
Вот почему ПРАвильное воспитание детей, это первейшее, что нам как человечеству сейчас необходимо, чтобы цивилизация не деградировала и не опустилась ещё ниже.

Теперь главный вопрос. Жизнь или смерть.

Это те размышления, на которые твой вопрос натолкнул и заставил озвучить, то о чём были только мысли и подозрения, относительно этой вредоносной установки в общественном сознании...
Мы разделяем жизнь на непосредственное Жизнь, т.е  Бытие, как мы его понимаем и наблюдаем, и на Смерть, как "Небытие", т.е... как мы это не понимаем и не наблюдаем воочию, но где-то слышали, что-то читали, и т.д.. т.е. какие-то сомнительные представления Т.е. - не через свой непосредственно опыт и своё Видение, а чужими глазами и установками.
Но ведь это не так - Небытия не существует! Есть только смена форм. Но разве мы это не знали? Да, именно не знали, а только - слышали что-то...
А содержание? А ведь мы и есть содержание - наше сознание, душа, сущность.

Уже получено достаточно информации из разных источников, что жизнь не кончается с отказом бренного тела переносить наш вечный дух. А так же, нам известно, что - есть другие параллельные миры, другие измерения, другие небеса. Помните выражение: - "От счастья на "Седьмом небе"? Это же не от фонаря выдумано, идёт испокон веков, и раньше, наши  предки очевидно владели этим знанием, а сейчас только ложные установки и с ними предстоит разобраться. Это семь уровней (небес) нашей вселенной. Физический, эфирный, астральный, и четыре ментальных (по НВ).
И так, что происходит, когда мы, вроде рассуждаем о потустороннем, но отрицаем жизнь? Т.е. говорим - смерть, как противоположное жизни? Она и звучит установкой на отрицание. Отрицания чего?
- Так жизни отрицание!
Ведь смерти не существует, и - пользуясь старыми ложными, базовыми установками и представлениями мы ставим блокировку на вход в новый опыт, на постижение других граней и уровней ЖИЗНИ.
Жизни! А не поту-стороннего, не мёртвого, небытийного.
Вообще если говорить о НЕБЫТИИ, то мы его вообще не можем коснуться, измерить, или описать - согласитесь! Не имея опыта посещения. Я попытался ранее описать, имея хоть какой-то мизерный и ужасный опыт под названием "Я-ЕСТЬ". Но это почти ничего.
Небытие - Оно присутствует, как-то, в разных описаниях. Как Великая Пустота например, или как у НВ - пространство между матричными, где нет первичных материй. Но ведь, что-то там есть, какой-то фон, какая-то "альма матер" всех материй пространств, миров и мерностей...
Не будем пока углубляться так далеко, чтобы не заплутать в лабиринтах ума.
В общем, в чём суть моей мысли. Чтобы не пользоваться чужим опытом как абсолютно верным, нам для начала надо разобраться со своими базовыми представлениями, установками и программами на восприятие. Ведь именно на их основе мы и получаем какие-то видения, какие-то картинки образы, понятия. И действуем, реагируем соответствующе - всё дальше и дальше погружаясь в болото иллюзий.

Если мы избавляемся от старых, базовых установок, то и наше видение вещей тоже изменяется. И получив такой новый опыт, мы можем дальше и ещё больше избавиться от каких бы то ни было субъективных представлений на любую заданную тему. Это и есть путь к Свободе. Нам предстоит вырваться из матрицы ложных представлений, чтобы выйти на космический уровень взаимодействия с РАзУмом. С собственным и, других таких же РАзУмных существ.
Конечно чужие описания интересны, но любое описание искажено призмой восприятия рассказчика, но знай, что -  даже и любой твой личный опыт будет тоже не абсолютным. Но понимая это, у тебя есть шанс найти дверь для выхода из мира иллюзий, в пространство бесконечных возможностей, проскользнув между всеми представлениями на свободное поле бесконечной вариативности, т.е. туда где может быть множество уже не ложных, а верных, возможных, рабочих, раз-но-образ-ных вариантов хода событий.

Достигнуть полной свободы восприятия. Отличная цель и мечта.
А, пока такого "чуда с тобой не произошло, можно пользоваться чужим опытом, но - всегда помня, (держа на контроле критическим восприятием), что это всё может быть сильно искажено, уровнем подготовки и понимания рассказика (уровнем развития его сущности).
В любой нештатной ситуации, не описанной для нас в школьных учебниках - ум может отходить на задний план, пасуя и не имея инструкции (а он действует только по ней) и, тогда ты действуешь согласно наработкам Духа,  согласно твоей Личной Силе (по уровню сущности своей), задействуя потенциал души.
А это и смелость, и уверенность в себе и стойкость духа и несгибаемость намерения.
Это и есть "проверка на вшивость" или так называемый "момент истины". И то, как ты всё "Разрулила" и укажет твоё настоящее место по шкале роста Духа, от этого и можно, как говорится плясать дальше, т.е. делать необходимые корректировки для дальнейшего ПРАвильного РАзВития в истинном движении, а не мнимом...

...Ну вот так, возможно это не то что ты хотела сейчас услышать. Но так мне пришло изнутри, и так это прозвучало для тебя. Сможешь ли ты это использовать как подсказку я не берусь предсказать, всё от тебя зависит и Личной Силы твоей. Если возникают ещё вопросы, значит сдвиг произошёл и "есть за что" зацепиться дальше. Иногда и соломинка (новый взгляд) может служить спасением утопающему нашему РАзУму в болоте лжи и ложных представлений...

 
$DEL_ENTRY_FIELD$
ЛеснаяДата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Благодарю за ответ. Вполне развернуто. Есть над чем подумать.

Светлану Левашову я не читала. Буду восполнять этот пробел.

Сообщение отредактировал Лесная - Воскресенье, 15.11.2015, 12:55
 
$DEL_ENTRY_FIELD$
Форум » Филосовские сказки » Жизнь и смерть » Сновидения (На границе миров)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 |